4 апреля 2019 09:17
19
Официально. Витор Буэно перешел в "Сан-Паулу"

"Сан-Паулу" на своем официальном сайте объявил об аренде полузащитника "Динамо" Витора Буэно, права на которого принадлежат "Сантосу".


Соглашение бразильца с новым клубом рассчитано до 31 декабря 2020 года.


Напомним, что ранее Че Че также перебрался из "Динамо" в "Сан-Паулу".

Удачи,Витор!К сожалению в руководстве Динамо одни законченные мудаки!Деградацию клуба уже невозможно скрыть никак и перспектив тоже не видно!Чтоб вам обоим бессовестным блядям и дегенератам Суркисам хорошенько отрыгнулось то,что они сделали с командой!!!
Скрыть ответы
Евген, что запроблемв выкупи динамо и рули как считаешь нужным! , не? тогда не открывай свой черный рот! или выражай мысли по человечески - без хамства
на картинке ну просто зверь! Жаль что таковым не был в Динамо.
Суддячи по коментарям, загальний настрій - ой, як жаль, що Буено покинув Динамо! А нічого, що він дуже не хотів переходити в Динамо і не приховував цього? Його ж фактично примусили перебратися в Київ, такий собі шаховий розмін фігур. А не було бажання, немає і настрою грати, рвати жили, боротися за місце в основі. Ситуація - дужа схожа з іншим бразильцем - Рафаелем (та й не тільки з ним). Мінус два бразильці, зате тепер зростають шанси Андрієвського, Цитаїшвілі, Смирного, Алібекова, тобто своїх вихованців, а не заморських і вередливих.
Скрыть ответы
Africanda-S, как раз наоборот он не хотел уходить, а то что былдо перед переходом неважно
Africanda-S, если бы Вам в жизни пришлось бы заниматься глобально бизнесом, спортом, творчеством, то Вы бы очень быстро усвоили одну истину - сильную команду невозможно создать по национальному признаку.

Скрыть ответы
а вот Лобановскому удавалось, и в 1988 и 1998.
Скрыть ответы
михайло, Во-первых - Вы наверное имели ввиду 1986, так как у Лобановского было три звездных команды: 1975, 1986, 1999. Во-вторых - Лобановский умел воспитывать перспективных парней, что не умел делать в Динамо после него никто. В-третьих - у Лобановского играли в командах украинцы, грузины, белорусы, русские, узбеки и т.д. В-четвертых - когда открылись границы, Лобановский с удовольствием брал нужных парней оттуда. Все сборные и клубы занимаются натурализацией и подписанием не потому, что они непатриотичны, а только потому, что это необходимость.
Скрыть ответы
Vova, я имел ввиду сборную СССР 1988 года (команду 1975, 1986 тоже можна посчитать) .
Украинцы, грузины, белоруссы, русские в команде 1998 года это все люди которые родились в СССР и легионерами их можно было называть весьма условно (с моей точки зрения).
Когда появилась возможность, то да , брал, но до этого создавал команды 1975, 1986, 1988 и 1998 годов
шансы возрастают, но вот только кто из них классных игроков то будет делать. Боюсь нынешнему тренерскому штабу эта задача не под силу
Выиграют чемпионат Бразилии и кубок Либертадорес. Буэно лучший бомбардир, че че - ассистент. Всё по классике...
Скрыть ответы
Droooon, они квалифай Либертадорес уже провалили и вылетели. Остался чемпионат.
Очень жаль обоих - и Че-Че и Буэно. Почему-то верилось, что с приходом этих двух парней - а также с приходом Сидклея, Дуэлуна, Соля - что-то новое в игре команды появится. Надеялся ( как и последние 10 лет), что к просмотру игры надо будет не валидолом запасаться, а хорошим чаем (пивом). Но...
Удачи, Витор!
Ему не дали после зимних сборов сыграть и показать класс. Цыганкову нужна подмена, поскольку он не способен весь сезон держать отличную форму. Буэно был сильнее остальных. Но картофельному тренеру виднее.
Скрыть ответы
Kikotilla, а як же Циташвілі? Про нього забули?
играл бы лучше вербича или цыганкова, остался бы, а так удачи
"Ну,Слава Богу ....! Осталось еще одного "сплавить" и все, можно картошку сажать..." :- подумал Хацкевич...)))
Удачи, Витор! Почему-то мне кажеться что при другом тренере он бы у нас на ведущих ролях в команде был-бы...
успехов) у нас просто тренер физрук, пойми нас