4 апреля 2019 08:37
18
Порошенко ответил на призыв Зеленского о дебатах на НСК "Олимпийский"

Действующий президент Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на стадионе Олимпийский в Киеве.


Глава государства Петр Порошенко ответил на призыв кандидата в президенты Владимира Зеленского о проведении дебатов на стадионе Олимпийский, а не в телестудии. Об этом говорится в видеообращении действующего президента, опубликованном в Twitter 4 апреля.

Порошенко отметил, что правила дебатов прописаны в законе о выборах президента и посоветовал Зеленскому их почитать. Также он добавил, что "дебаты – это не шоу".

"Они могут происходить на базе Суспильного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович", – сказал Порошенко в видеообращении.

Да кому нужны ВАШИ РСКОЗНИ! Языком трепать - не дела для людей делать. ВОЙНА 5 ЛЕТ ШЛА так и идет, ибо СВИНАРЧУКИ делают бизнес через УКРВОЕНТОРГ, закупая контрабанду из воензапчастей из параши по дешманским ценам, а списывая госбюджет в 5-7 раз больший чем себестоимсть ;( Так что ну их нафиг этих бизнесменов у власти!
тюрьма- твой дом, свинорылый...пора за все ответить
Динакмомания опустилась до грязи президентского корыта(((
батл зелёный против свинорылова
Зеленский - актер, печально что платить за его игру будет вся Украина.
Скрыть ответы
Cazanova1771, Петя актер не хуже Зеленского
Медосмотр пусть с начала пройдет и извинится
Скрыть ответы
Kioto, За что извиняться? За то, что назвал Украину порноактрисой? За то, что издевался над митингующими? За желание стать перед хутиным на колени? За извинения перед кадыровым? Ах да, это же всё о Зеленском! Пороху, наверное, нужно извиниться, что не пустил войну аж до условных Черкасс? Может быть хоть тогда не было этой вавы в голове избирателя?
на базі суспільного уже готували дебати По,Зе і Ю,приготували мочилово для двох останніх,тепер думають повторити,перший раз не вийшло,а так старались
Да, Вова таки нагнул пороха !!!)
Скрыть ответы
fedor, главное, чтобы Вова и Беня потом не нагнули всех нас.
Скрыть ответы
Vova, думаю, что хуже пороха уже не будет !
Скрыть ответы
fedor, напрягает другое. До каких пор УКРАИНЦЫ будут себе в президенты выбирать мягко говоря не украинцев?
Скрыть ответы
Игорь, лежат два кирпича на парапете, один другого спрашивает: - На кого падать будем? Второй отвечает: - А, без разницы, лишь бы хороший человек попался ! )
Будем надеяться !
Скрыть ответы
fedor, я что-то ничего хорошего тут не вижу. Или жопа слипнется или смеяться будем до усрачки.
Игорь, а шо Кравчук,Кучма,Ющенко,Янык ТОЖЕ ? )))))
fedor, а в чем нагнул-то? Порох показал, что готов доказать свое превосходство, как говорил классик, на снегу, в жару и на песке. Сейчас дружно наблюдаем, как будет сливаться коМАНДА, ибо рассчитывали на отказ.
По этой заметке, создается впечатление, что ребята готовятся дебютировать на Олимпийском.