3 апреля 2019 14:23
1
Президент "Сантоса": "Каковы обязанности Буэно? Продолжать выполнять контракт"

Президент «Сантоса» Хосе Карлос Перес прокомментировал ситуацию с возможным трансфером полузащитника Витора Буэно в «Сан-Паулу».


- В настоящий момент мы ждем, пока «Динамо» скажет, сколько стоит выкуп контракта Дерлиса Гонсалеса. Какая сумма реальна для нас? Пять или шесть миллионов долларов.


Все остальное – это проблемы Буэно. Если я нанимаю футболиста, то у него есть контракт со мной. Каковы тогда обязанности Буэно? Продолжать выполнять контракт. Дерлис бьется до крови, является одним из лучших, а то и лучшим игроком нашей команды. Он боролся, встретив трудности, приспособился и заиграл. Витор должен сделать то же самое, бороться и играть. Европейской зарплаты у нас никогда не будет – это очень много, - сказал Перес в интервью Gazeta Esportiva.


Напомним, что Буэно выступает за «Динамо» на правах аренды до лета 2020 года, но не имеет стабильной практики и хочет сменить клуб. Главным претендентом на футболиста является «Сан-Паулу», который пытается уговорить «Сантос» согласится отдать им Буэно.


Что же касается «Динамо», то киевляне не против расставания с 24-летним полузащитником, чтобы не платить ему зарплату.

... Но зато ценники европейские у вас всегда !