3 апреля 2019 13:09
3
Моуринью: Его Превосходительство Погба отказывался покидать стадион вместе с командой

Жозе связывает свое увольнение с поведением француза и делится подробностями вокруг сложившейся ситуации. Инцидент, по-видимому, произошел в самом начале сезона – на тренерском семинаре в Португалии тренер дал журналистам эксклюзивное интервью:


«Мы играли матч в 30 километрах от Манчестера. Еще перед выездом туда Погба спросил у меня, сможет ли он после игры вернуться обратно на своей личной машине, то есть, уехать отдельно от команды. Я ответил, что если бы мы поехали в Лондон и он решил остаться там – это одно, но когда речь идет о подобном расстоянии – это совсем другое".

"Он, конечно же, не ожидал услышать отказ, но затем мы выиграли игру и он подошел с тем же вопросом снова. Я был счастлив в связи с победой и дал ему поблажку, сказав, что он должен сесть в автобус, а его личный шофер догонит нас в десяти минутах езды от стадиона, после чего он может делать все, что его душа пожелает".

Жозе отметил, что француз по-прежнему не был доволен. Португалец ушел на пресс-конференцию, а вернувшись к автобусу, рядом стоял Роллс-Ройс с шофером внутри.

"Новая машина, Его Превосходительство хотело покинуть стадион именно на ней и ни на чем более – ничего такого, наверное? Что я мог сделать? Сказать, что можно делать все, что угодно, когда команда побеждает?"
Команда есть команда и отделяться от коллектива - это низость !
кому тепер потрібний моур,хай внукам своїм байки розповідає
Скрыть ответы
waw, якщо оцінювати ситуацію окремо від виправдання звільнення, то я можу зрозуміти Моура.