2 апреля 2019 17:44
11
Источник: Сидклей отказался от возвращения в Бразилию и сконцентрирован только на "Динамо"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» рассказал о том, что левый латераль «Динамо» Сидклей отклонил предложения от бразильских клубов.


- У Сидклея были варианты с возвращением в Бразилию, но на данный момент он является игроком, который постоянно выходит на поле в матчах «Динамо». И сейчас он чувствует себя тут комфортно. Сидклей начал понимать партнеров, ту конкуренцию, которая есть в киевском клубе.


И на данный момент он отклонил все предложения от бразильских клубов, сконцентрировавшись на «Динамо». Он очень хочет остаться в Европе, засветиться в «Динамо», принести клубу пользу, а потом, возможно, и переехать в более сильный чемпионат.

Мне кажется, что он будет как Ринкон из каждого отпуска приезжать с приличным количеством лишних кг и потом пару месяцев набирать оптимальную форму. Игрок толковый, но с Миколенко и Вербичем будет постоянно сидеть в запасе, довольствуясь выходами на замену, кубковыми матчами и подменять травмированных
Проблема Сиди - это Миколенко) а так игрок он классный.
Скрыть ответы
Васек, у Сиди совершенно нет проблем. Он конкурент не Миколенко, а Вербича. Идеал ЛЗ в ЧУ - Исмаили, и атакует, и обороняется. Сиди больше конструктор. Может создать, подыграть, обыграть и забить. Так кто его конкурент ?
Уровень этого игрока, единственного из трех бразильцев, позволяет ему попадать в ротацию, через пару лет он может быть продан куда-то в Европу. Не вижу смысла уходить.
Скрыть ответы
Умник, главное, что у него есть желание !
Скрыть ответы
fedor, желание есть у всех динамовцев. Главное, что у него есть возможности.
Умник, Не переживайте, Хацкевич и этого отправит в Бразилию.
Не переживайте, Хацкевич и этого отправит в Бразилию.
Удачи тебе, парень! И спасибо за долготерпение. Дай-то Бог, чтобы не зря всё это...
Если еще и Сиди отдать, то это клиника. Игрок не затерялся бы в топ-лигах, умеющий равноценно играть на нескольких позициях. Такой игрок на вес золота в нашей ситуации.
Скрыть ответы
SilvioDante, я такого же мнения. В первой его игре(тренировочной), когда он был еще с пузом, разглядел в нём классного игрока. И написал об этом здесь, ещё до ее окончания.