2 апреля 2019 10:05
13
Михаил СМОЛОВОЙ: "Трудно принять и переварить сценарий, при котором Че Че с культурой перемещения мяча - не формат, а Сидорчук - формат"

Блогер Михаил Смоловой на своей странице в Facebook прокомментировал уход Че Че из "Динамо".


Че Че... Моё отношение к этому? С одной стороны трудно принять и переварить сценарий, при котором бразилец с культурой перемещения мяча - не формат, а Сидорчук - формат...


Сейчас начну регулярно считать Packing/Receiving - там и всплывет «кто есть кто».


Но в 2019 году жертвовать футболистом, который умеет двигать мяч ради футболиста, который плохо перемещает мяч и плохо перемещается сам...это совок! Дремучий беспросветный совок...


Будь киевское Динамо «пердью», как нынешняя Полтава и дальше на карте, то такой выбор Хацкевича принял.


Но мы Динамо! Мы пока ещё (Слава Богу) играем с 60+% владения! Для нас на первом месте стоит задача ЗАБИТЬ, а не отбиться...


Че Че не летит в подкаты зажмурив глаза, он футболист, а не секьюрити в ночном клубе. Но это всё перекрывается организацией и умелой позиционной игрой, которую можно поставить.


С другой стороны: я фанат Шепелева, но где-то рядом. Та и Андриевского считаю «интеллектуально зрелым» футболистом. И Булеца очень интересный парень...


Теперь им всем будет легче, а конкуренция особо никуда не пропала ибо Сидорчук.


Это я к чему? Динамо, как кровь из носу нужен тактически грамотный наставник. Пусть и не особо именитый. У Динамо хватает от основы до U-19 ребят.


Но у главного тренера не хватает понимания, как с этими ребятами не играть.


Нет понимания и у президента с главой селекционной службы. Ибо эта ситуация - дичь! На каждом углу кричим, что мы голые и босые, но покупаем ненужных тренеру футболистов...


Че Че - не провал!


Провал - факт того, что дремучие совки сидят с Центре лицензирования, а Диплом тренера можно купить, как водительское удостоверение...


И чёт я как-то не уверен, что новый президент сломает эту жирную коррупционную схему. Мб, кто-нить другой возглавит...


У нас ведь не каждый слесарь превращается в инженера? Ну, так почему практически половина бывших футболистов превращается в тренеров, если их IQ на уровне 7-8 класса? Обычно ж до 15 лет ещё кое-как в школу ходят...а потом ни одной книги...

Че Че , скорее всего , покупался не как футболист, а как способ вывода денег . Количество подобных футболистов , которых купили-подержали-продали за последние 15 лет уже , наверно, 3-ий десяток перевалило.
Ппедполагаю, что Игогоша Суркис просто таким способом услуги по выводу денег за границу оказывает , как бы он не кричал на каждом углу про динамовское сердце.
А Блохины, все так же не понимающие необходимости баланса защитных и атакующих действий, все лезут в эксперты. Хацкевич хоть как-то корочку получил, а тут даже без корочки можно ахинею нести. Он бы ещё вратарей по packing стал отбирать. А что, у Коваля наверняка было бы преимущество перед Бойко ;-)
Скрыть ответы
Умник, если ты так действительно считаешь, то какого ты из себя строишь эксперта?
Выдающийся спец почему-то скромно промолчал по поводу игры его протеже-корифея Кадара с Челси, теперь снова радует нас откровениями.
Скрыть ответы
Барвинок, А кто из команды против Челси сыграл на хорошем уровне? По-моему там провалились все.
Опять блогер сравнивает несравнимое.У них разные функции на поле.Что тут сравнивать?? Другое дело,что картофельный гвардиола не понимал как использовать Че-Че.
Не Че-Че не формат, а Красников в структуре динамовских сердец. Ну не вписывается он в семью бухариков и все тут. Как мне намекнули, делается это в угоду селекции с большими динамовскими сердцами.
Скрыть ответы
Игорь, Красников наверное просто не рыбак..ну а если серьезно ,то скорее всего смена тренера нам не грозит и в конце тунеля свет пока не виден..
После Аякса президент Суркис должен был уволить зиц-тренера Хацкевича. Хацкевич пустой и тупой тренер. Но он этого не сделал. А почему? Ждал выборов. И теперь он точно продаст великий клуб Динамо. Дай бог!
Скрыть ответы
Николай 1, список покупателей на стол, пожалуйста. Наверное вы больше знаете чем Суркис.
То, что пан Смоловой -фанат Шепелева - факт и так очевидный. А вот на Сидорчука у автора явно зуб. По крайней мере половина публикация построена на "нехорошом" Сидорчуке. Несколько странный подход от любителя статистики... Пора бы уже определиться, выбрать прагматичный подход или фанатский. ИМХО
А Гармаш то какой формат...?Нашим физрукам и Рональдо и и Азар не формат...им бы 15 буй в команду...сука тут со сборной пизд...рез.а тут Динамо с физруками зажигает..
Короче какой клиент ,такой резьба.
Скрыть ответы
Руслан, какой? Такой, что Динамо с ним и без него - две разные команды.