28 марта 2019 14:14
30
Генеральный секретарь ФФУ вылетел в штаб-квартиру УЕФА в связи с "делом Мораеса"

Генеральный секретарь Федерации футбола Украины Юрий Записоцкий вчера вылетел в штаб-квартиру УЕФА, которая расположена в швейцарском Ньоне.


Связано это с так называемым «делом Мораеса». Напомним, что Федерации футбола Люксембурга и Португалии подали жалобы в УЕФА из-за участия форварда «Шахтера» в матчах с ними, настаивая, что он не имел права участвовать в этих играх.


Мораес получил украинский паспорт лишь за несколько дней до матча с португальцами, но представители ФФП и ФФЛ утверждают, что он не прожил в Украине необходимые пять лет без перерыва, как это прописано в законе.


Ранее сообщалось, что Португалия и Люксембург будут требовать аннулировать результаты матча со сборной Украины (0:0 и 1:2 соответственно) и засчитать нашей сборной техническое поражение.

Если снимут очки, то Шеве надо со сборной уходить в клуб.
Павлуша собирай бегом чемоданы и в Ростов, пока не повторил подвиг Жанны д'Арк.
Этот юноша на фото наша надежда?срака красная...хоть бы живой долетел туда..у него на фото лицо уже обреченное ...ой беда беда....или они рассчитывают что это секретарь разжалобит УЕФА...?
Якби було все нормально, то поїхав би павелко. А так відправили мудака, який готував папери на мораєса. А павелко нічого не знає, його хата скраю. Цьому павелко винесе догану. А постраждає збірна з мудаком тренером, який пішов на поводу, вболівальники і рейтинги. А павелко буде говорити, що потрібно дивитись, кого ви берете на роботу. І маркевич залишиться збоку. А шева тоді (мабуть відчував, або знав, але боявся сказати вслух) заговорив, що хоче стати тренером якогось клубу. Нібито Мілан його дуже любить.
пусть возвращается с позором))))
В общем спасибо жителям Донбасса в очередной раз. Всем и так понятно для чего этого бразильца натурализовали. Необходимости для сборной точно никакой не было. Необходимость была для одного привилегированного клуба. Но меня больше бесит не профессионализм наших чинуш, которые занимались данным вопросом. Возьмите всё проверьте, посчитайте, что бы с запасом было. Нет, всё тяп-ляп. Я уже больше хочу что бы нам технарь дали и чинуши вместе с Павлушкой полетели к ебеням, откуда и прилетели.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, А каким боком к Вашему "спичу" жители Донбасса?
Скрыть ответы
Да минусуйте сколько угодно! Решение принимали те, кто живёт не в Донбассе в угоду клубу, который находится не в Донбассе. Но всё равно виноваты жители Донбасса. Да ещё и в очередной раз. До 50 "минусов" слабО догнать ?
Скрыть ответы
Мал, Вы либо олень либо добасятко. Натурализация Мораеса была сделана для "ШАХТЕРА". Кто управляет ШАХТЕРОМ? Кто за него болеет? Вот и вывод сделайте. Кто кому занес денюжку
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Не хочу с вами в острословии соревноваться: в поддавки не люблю играть.
Мал, бо найбільший під...с ахметов, годованець дамбасу, підсунув овоща, ригіаналів, підтримав своми бандитами "руську весну" на велике щастя ліліпутлєру, підімяв під себе ФФУ і майже увесь український футбол.
Скрыть ответы
А.В., Так зараз же керує не овощ. Набагато краще живемо? Чи "ригіналів" при владі менше стало? Чи "руську весну" тільки донбаські бандити підтримують? Таке враження, що в усіх нещастях украінських винні ті люди, що живуть у Донбасі.
Скрыть ответы
Не было б Донбасса, не было б у руского мира, на хер вы нам нужны. От вас одни проблемы. Тем более и вы в Украину не хотите.
Скрыть ответы
А кому это "вам"? Вы от имени кого сейчас чревовещаете?
Скрыть ответы
Мал, От имени украинцев
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Не велика ли ноша для ваших нешироких плеч - за всех украинцев расписываться?
Скрыть ответы
Мал, Нет, не велика.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Спокойной ночи, любезный. Отдыхайте. Завтра с новыми силами несите непосильную для вас ношу.
Может быть чумаданчик повез. Там в английском тексте такая казуистика. При желании можно по разному перевести. Если бублики привезет, то это еще один нож в спину Петруччио. Одна сплошная зрада. А потому что нефиг на ключевые позиции ставить непрофессиональных людей по принципу лояльности. Сколько раз уже наступали на одни и те же грабли кумовства и все без толку. Ничему жизнь не учит.
Скрыть ответы
Игорь, 100%
Ключевое слово Украинский паспорт он получил за несколько дней до матча...это пиз...ц..а футбольный паспорт УЕФА И ФИФА согласно устава меняет только после заседания комитета....павелко держи патрон в стволе.гнида бездарная...по совету ржавого хозяина решил убить и УПЛ и Сборную...
"Генеральный секретарь Федерации футбола Украины" - звучит очень пафосно, что-то среднее между Брежневым и Расмуссеном :-)
Полное несоответствие лица с фото и должности. Думаю, не только возраст и "интеллект в глазах", но и компетенция данного чела вызывают сильные сомнения
У меня такое чувство, что впаяют нам два технаря из-за бездарностей в ФФУ и очень не далёкого тренера.