19 марта 2019 16:41
5
Евгений КОНОПЛЯНКА: "В сборной мне не хватает Ракицкого"

Андрей Шевченко не вызвал Ярослава Ракицкого под знамена сборной Украины, объяснив свое решение сугубо спортивными мотивами и попросив больше вопросы относительно одиозной фигуры ему не задавать. Но ведь партнеры по Ярику грустят. В частности, Евгений Коноплянка, который уже давно сидит на газпромовской зарплате "Шальке", жертвуя даже игровой практикой


- Как вы воспринимаете то, что в сборной уже нет Ярослава Ракицкого?


– Говорил с ним после перехода. Мне его не хватает. Уверен, что каждый поддержит мои слова. Как тренеры, так и футболисты. Мы знаем его сильные качества как защитника. Я его долго знаю как человека. Это его выбор. Больше не буду продолжать.


- Что будете делать, если вам придет предложение из России?

– Этот вопрос вообще не подходит, правильно? Я же в сборной. Сейчас скажу, что не перейду – будет плевок в сторону Ярика. Скажу, что перейду – меня сейчас... – приводит слова Коноплянки издание Tribuna.com.

Конопа знову "включив" свого клоуна...
Раз так не хватает, то в конце сезона можешь с ним воссоединиться. Шальке ты уже нафиг не нужен, а такой зарплаты никто не даст. Даже и надпись главного спонсора не изменится, и цвета формы похожи.
Та ситуация, когда одной жопой на двух стульях сидеть не получится.
Ну скажи ты как есть! Ну не нужно этих финтов, финты на поле нужны. Скажи, что Ракицкий сделал свой выбор, я сделал другой выбор. Говори, что думаешь. Ракицкий плюнул в лицу всей Украине. Хватит этой политкорректности. Почему мы должны заботиться о том как Ракицкий себя чувствует если он этого не делает.
Скрыть ответы
David Perelman, Крым чей? Ну это выбор крымчан... Россия агрессор? Ну это выбор Путина... Янык гондон? Ну это был его выбор... Финты рулят! И не только в футболе!
Заголовок как всегда не раскрывает смысла высказывания Коно...
Толерантно ответил чтобы никого не оскорбить, а суть всего разговора в 3 словах - "Это его выбор".