19 марта 2019 14:45
3
Соблазнительная натурализация: жена Мораеса откровенно рассказала о самой тяжелой миссии в Украине

Нападающий Шахтера Жуниор Мораес вчера официально получил украинское гражданство, а уже сегодня удостоился дебютного вызова в сборную Украины и присоединился к команде Шевченко в Киеве.


Жену Жуниора зовут Присцилла. Она, как и Мораес, родом из бразильского города Сантус.


"Впервые мы познакомились прямо на улице. У нас было много общих друзей, они также жили в этом квартале. Я встретилась с Мораесом именно там.

Как-то мы просто гуляли, и он сказал, что подготовил для меня сюрприз. Я увидела большую лодку с приготовленным для обеда столом и цветами, а внутри бокала с шампанским нашла обручальное кольцо. Это был удивительный сюрприз. Я согласилась выйти за него, и через год мы сыграли большую свадьбу", – рассказала Присцилла.


За это время Жуниор и Присцилла уже дважды стали родителями. Первым в семье Мораес родился сын – Исаак-Лука, а летом 2017 года на свет появилась дочь – Мария-Джулия.


Несмотря на то, что Жуниор Мораес вместе со своей семьей живет в Украине с 2011 года, жена футболиста признается, что им очень сложно дается изучение украинского языка:


"Я думаю, что самой трудной задачей, с которой нужно было справиться, приняв этот вызов, была коммуникация и общение. Для меня украинский и русский языки – очень сложные, я до сих пор учусь понимать их и применять на практике".

Приходил бы Жуниор домой почаще пьяным, она бы быстрее русский выучила! ))
Вот интересно - он украинец, а она ? Или будут друг к другу в гости ездить : она в Украину, он в Бразилию ?! )))
Скрыть ответы
fedor, а как иначе? ему визу получать. кто как не родители или жена приглашение сделает?

вопрос: в чём тяжлая миссия? в изучении языка или точнее мовы? или куда потратить деньги за ВЫНУЖДЕННЫЕ неудобства с гражданством Украины?