15 марта 2019 23:43
7
Александр АЛИЕВ: "Мне стыдно за "Динамо" - давно не помню такого издевательства"

Известный в прошлом полузащитник "Динамо" Александр Алиев испытывает горечь после разгромных поражений киевского клуба от "Челси".


- Здесь надо причину искать не в тренере. Тренер полностью выполняет свою работу. В первую очередь, причина в футболистах. На данный момент мне стыдно, что сейчас такое киевское "Динамо". Как такое может быть, что в "Динамо" нет нападающего? Гармаш уже центрфорварда играет.


Результат после первого матча никак не давил. Они должны были выйти и показать тот футбол, в который умеют играть. Вчера он прекрасно показали 65 тысячам зрителей, что сейчас представляет киевское "Динамо". Я увидел, что футболисты не соответствуют уровню клуба. Извините, но я уже давно не помню, чтобы над "Динамо" так издевались, - признался Алиев "Футбол NEWS".

Естественно у существующих футболистов, низкий потолок выше которого не прыгнешь, но умение тренера это выжать максимум из существующего минимума. Не нужно далеко ходить возьмем последний тур ЛЕ: Зальцбург, Краснодар, Славия, что по составу ровня Севильи, Наполи и Валенсии???
Скрыть ответы
Jew, а Вы видели хоть 1 игру Зальцбурга или Краснодара? Зальцбург на голову сильнее Лейпцига, который играл с Зарей и по силе гдето равен или сильнее Айнтрахта, Краснодар - сейчас самый сильный клуб рашки по игрокам да и по тренеру, чего только Олссон один стоит - их проблема, то что нет скамьи запасных равноценной, а так то Валенсии повезло...
нет такой професии - хороший человек, ИМХО - Хац нормальный мужик, который поддерживет хорошие отношения со всеми (Алиев, Леоненко), и они ничего плохого сказать в отношении его не могут, хотя его квалификация не соответствует Динамо, это в первую очередь надо признать Суркису, как владельцу клуба, а нам и так это видно!!!
"Здесь надо причину искать не в тренере......Как такое может быть, что в "Динамо" нет нападающего? Гармаш уже центрфорварда играет."
Чудак сам себе противоречит.
А в 2002 от Ювентуса не стыдно было получать ? Так там игроки поопытнее были. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Скрыть ответы
RBaggio, конечно стыдно. Шацких и Хацкевич в составе. Передают опыт молодым.
Саша, тебе стыдно, мне стыдно, а Беседин смеется, Хацкевич улыбается.