15 марта 2019 23:19
1
Трансфер Милитао в "Реал" может помочь "Сан-Паулу" купить Че Че

Переход защитника «Порту» Эдера Милитао в «Реал» может поспособствовать организации сделки между «Динамо» и «Сан-Паулу» по полузащитнику Че Че.


По имеющейся информации, «Сан-Паулу», воспитанником которого является Милитао, при продаже своего игрока в «Порту» оставил за собой 10% экономических прав на футболиста. Это значит, что такая часть средств от общей суммы трансфера Милитао в «Реал», который составит 50 миллионов евро, достанется бразильцам.

Кроме того, «Сан-Паулу» получит средства по механизму солидарности от перехода Милитао в «Реал». В общей сложности ожидается, что бразильскому клубу перепадет порядка 6,75 миллионов евро.

Эти средства руководство «Сан-Паулу» сможет успеть до закрытия трансферного окна в Бразилии реинвестировать в подписание новичков, одним из которых новый тренерский штаб команды хочет видеть хавбека «Динамо» Че Че.

Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» не хочет отдавать Че Че в аренду, а готово рассматривать лишь вариант полноценной продажи футболиста за 5 миллионов евро.
сан-паулу потрібен че че,а суркісу тільки гроші,команда і так класно грає