15 марта 2019 22:55
Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: "Большое внимание к матчу с "Металлистом 1925" будет ответом тем, кто решил не расширять Премьер-лигу"

Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко рассказал о том, как команда готовится к первому официальному матчу 2019 года.


- Что касается первого официального матча в этом году против Металлиста 1925, то сегодня уже часто говорили о Премьер-лиге, и у нас другого настроя, кроме победы, быть не может. Со стратегической точки зрения у нас есть преимущество над харьковчанами, мы впереди пять очков, значит нашу команду устраивает и ничья, а соперник больше будет идти вперед и играть, возможно, не в совсем традиционной для себя манере. Мы очень долго ждали этот матч, и действительно уже в воздухе чувствуется напряжение, так что настрой будет очень большим, и здесь больше надо будет успокаивать, чем настраивать на игру. Радует то, что придет большое количество болельщиков, есть большое внимание к матчу, и это будет своеобразным ответом тем, кто решил не расширять УПЛ до 16 клубов.

Мы проведем заключительный спарринг против запорожского Металлурга. Рассчитываем получить ответы на некоторые вопросы по готовности игроков в этом матче. Соперник, на наш взгляд, достаточно похожий, и с тренерским штабом мы все хорошо знакомы, поэтому какой-то агрессии на поле не будет, - сказал Михайленко.