15 марта 2019 21:09
9
Актер Роман Грищук: "Ждем, когда Лигу Европы выиграет "Челси", а Лигу чемпионов - "Аякс". И тогда смело можно будет говорить: "Да, мы вылетели, но от чемпионов!"

Роман Грищук, руководитель студии "Мамахохотала", актер и телеведущий, в комментарии "КП" в Украине" поделился своими мыслями о вчерашнем разгроме "Динамо".


- Согласитесь, когда во время жеребьевки нам попалось "Челси" никто ж не ожидал феерического прохода "Динамо" в следующий этап. Все ожидали бой, а получилось избиение.

Я был на игре и у меня в секторе сидел мужик, который весь матч очень громко выражал, мягко говоря, свое пренебрежение игрой "Динамо": высказывал мнение о умении футболистов играть, о тренере и характере игры. Иногда среди матов проскакивали и слова. Он начал кричать еще до первого гола в ворота "Динамо", и с каждым голом становился все уверенней и казалось получал удовольствие от каждого пропущенного мяча. И что удивительно: никто из всего сектора не закрыл ему рот. Действительно, а зачем биться за "Динамо", если "Динамо" не бьется за тебя на поле.

Ждем, когда Лигу Европы выиграет "Челси", а Лигу Чемпионов – "Аякс". И тогда смело можно будет говорить: "Да, мы вылетели, но от чемпионов!".
ще один самозваний адвокат,та команда хацкевича вилетіла би від будь-кого,а суркісу,якщо футбол не цікавий-продав би клуб,а то затаївся,ніби нічого не сталося,може досить перетворювати славетний клуб на посміховисько
Вот что не пойму (уж простите за мое ребровоботство), так это критику Реброва при выходе из группы в ЛЧ, в то время, когда находятся защитники Хацкевича за самое позорное поражение за почти столетнюю историю Динамо Киев. Уже и болельщики крайние, но не тренер.
Скрыть ответы
Pound, ну у меня есть два варианта ответа (хотя и считаю Реброва самым сильным тренером Динамо после Семина):
1. У Реброва был мягко говоря состав посильнее. А если говорить об общей стоимости игроков так вообще вне конкуренции.
2. Скажу лично за себя, но я мог уснуть по средине первого тайма при Реброве. Частенько 1 тайм выпадал полностью с игры так как мы просто катали мяч от защитников к вратарю ввесь тайм. При такой игре у нас от силы было 1-3 момента за всю игру. Тут уже дело вкусов если вам важен только результат и не важно происходящее на поле тогда однозначно Ребров. По-моему Семин играя в 5 защитников, выглядел поинтересней...
Скрыть ответы
Антон, а с Челси мы сколько раз по воротам ударили? Или хотя бы сколько раз перешли центральную линию? Я буду лучше засыпать под спокойную игру, чем выключать трансляцию после 1 тайма.
Можно дождаться когда Славия выиграет ЛЕ и потом хвастаться что мы их взули
Нині кожен придурок бажає висказати свою "думку"??? Облажались, дуже сильно. Антирекорд. І повилази ли всякі, яким треба своє нікому не потрібне слово вставить. До цієї новини на манії я поняття не мав, хто такий Роман Грищук.
Скрыть ответы
Tyrant, ну в том что этого клоуна цитируют сайты лично его вины нет
Ну, да, мы всегда на подборе, правда, в полупозиции, как Шепелев и Ко, ждем
Нахрен, так проигрывать позорно и чемпионам, только победа славии сможет смысть частично позор с динамо, или хотябы победа славии над челси.