15 марта 2019 20:57
30
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Александр Хацкевич - хороший тренер, просто бездарные футболисты, вот в чем дело"

Виктор Леоненко в комментарии "КП" в Украине" поделился своими мыслями о вчерашнем разгроме "Динамо".


- Прокомментировать игру? Вы называете это игрой? По-моему, это позор был. Честно говоря, вот Бессонову (легендарный "динамовский" полузащитник времен Лобановского -прим.авт.) 5 марта исполнился 61 год, мне кажется, он бы лучше выглядел, он бы умер на поле, тем более при полном стадионе. А "Динамо" просто показало, что они девчонки. Еще неделю назад говорил, что они проиграют точно, тем более, как оказалось, я не на фарт перед матчем позвонил Хацкевичу.

О самой игре даже не стоит говорить, так как тут просто даже нечего комментировать. Понятно, что "Челси" - сильный соперник, но дело не в том, что проиграли, а проблема в том, что так бездарно сдались при полном стадионе. Это очень неприятно и самое плохое, что все вчера увидели, что они никчемные и на "Динамо" теперь можно не ходить.

После таких матчей грустно очень, не знаю как Игорю Михайловичу (Суркису – Авт.), но мне точно. Потому что даже если вы не умеете играть в футбол, то вы должны умереть на поле ради болельщиков. А в итоге пришел народ и увидел хрень. "Динамо" должно было показать хотя бы характер, что-то вроде "мы стараемся, мы умираем", а вместо этого "привет, мы сдались". Если честно, даже материть их не хочется, хотя мат тут был бы полезен.

Знаете, как говорил один белорусский тренер: "Если ничего не получается, то включай дурака: бегай и отбирай". Вот вчера так и должно было быть. Вообще я считаю, что можно было с "Челси" и побороться, хотя бы дома. Но футболисты никчемные такие, которые ничего не умеют и не могут, а на первом месте у них татуировки и прически. Вчерашняя игра показала, что у них еще и характера нет, повторюсь, девчонки! Им, наверное, стыдно поэтому никак не прокомментировали игру, хотя что тут скажешь, когда ты хрень?

Выделить даже некого, все были худшими. Маурицио Сарри отметил Цыганкова и Шепелева? Это просто дипломатия, он говорил и что "Динамо" Киев очень серьезный соперник, настолько серьезный, что они просто его не заметили.

То, что "Динамо" опозорились – это нормально. Хочется верить, что это поражение пойдет динамовцам только на пользу.

Я думаю, что никакой отставки тренера не будет, ведь попался реально серьезный клуб. Александр Хацкевич – хороший тренер, просто бездарные футболисты, вот в чем дело. Он же не может себе позволить кого-то там пригласить, купить… только то, что привозят от Игоря Михайловича.

Что дальше ждет "Динамо"? Я думаю, второе место в чемпионате они займут и скажут, что "Шахтер" сильнее, а так оно и есть. Мне в матчах "Динамо" с "Шахтером" хорошую игру, вот и все, и никак не политику, которой сейчас больше, чем самого футбола.
Два дебіла-справжня сила!
А когда при Реброве эти футболисты выигрывали, оно говорило, что плохой тренер!
Но это же безмозглый алкаш!
Скрыть ответы
Dynamix, При Реброве-Рианчо ....
Скрыть ответы
Friday, леон, это ты? Бред уровня бомжа-алкаша, может сочинить только лохметовский раб, коим ты являешся!
Скрыть ответы
Dynamix, глупый , это не Леон , а команда играла под управлением Реброва-Рианчо .Нет ?
Скрыть ответы
Friday, назови хоть одно подтверждение этому, кроме словоблудства будулая-луческу!
Скрыть ответы
Dynamix, Ребров без Рианчо не тренировал у нас ни одного дня.Не понимаю ,о чем спор .Или ты отрицаешь вклад Рауля ?
Скрыть ответы
Friday, Ребров без Рианчо тренировал целый СЕЗОН, мальчик!
Иди учи уроки, неук!
Скрыть ответы
Dynamix, Это когда Динамо про...ло все ,что можно в 20160-17 ? Но ты же писал о победах Реброва, а это с Раулем
Скрыть ответы
Friday, у тебя мозгов как у леоненка, тоесть их нет! Не вижу смысла доказывать!
Dynamix, глупый , это не Леон , а команда играла под управлением Реброва-Рианчо .Нет ?
Какое же оно тупое! Алкаш он и есть алкаш!
Какое же оно тупое! Алкаш он и есть алкаш!
А яйца где? Да, тренер никчемный. Но вы же "звезды". Так по крайней мере считаете вы и ваши глоры. А что такое честь команды, самолюбие, спортивная злость, заставить себя сыграть через не могу, вам эти понятия известны? Это не Counter-Strike и танчики, где нужно мышкой в тепличных условиях двигать. Это реальная жизнь. Тут нужно выходить на поле и доказывать в КАЖДОМ эпизоде, что ты лучший. Компенсировать свои недостатки запредельной мотивацией и самоотдачей. Но увы, кишка тонка.
леоненко представляє інтереси шахтара,тому і хоче добити морально гравців,проблема у тренері і власнику,який рахує,що все це його особиста справа,але є ще вболівальники і їх мільйони,на них всіх також начхати?
Ну все понятно, если витя так сказал, то для пользы Динамо нужно сделать наоборот. Хацкевича - срочно в отставку.
Якщо гравці бездарні, то хто їх набрав таких? Вірно - бездарний тренер. І саме так навчив їх грати. То кого легше замінити? Вірно - бездарного тренера. Бурда ніби то вже грав непогано. Але треба було випустити бездарного Кадара. Таке міг зробити лише бездарний тренер. Він думав, що обдурить всіх. Так і сталось. Обдурив всіх нас.
Из Вити эксперт, как из Хацкевича тренер.
Скрыть ответы
G_N, Оба одного поля ягоды)))
Ще одне підтвердження, що ми уже на дні.
Коли есперди пенісова хвалять тренера і гудять гравців, читайте усе навпаки. Тут і вихід із ситуації!