15 марта 2019 16:20
2
Йожеф САБО: "Вчера против "Челси" мы увидели, что эти молодые ребята из "Динамо" пока должны подождать"

Бывший главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо на "Эксперт-клубе" поделился с журналистами ожиданиями от матча против Португалии.


"Португалия – топ-команда. Но бояться нельзя. Если боитесь, даже не надо выходить. Сборная под руководством Шевченко не боится вообще никого. В Португалии будет трудно, но мы можем их там обыграть. Марлос, Зинченко, Малиновский в хорошей форме.


Мы не говорим сейчас о Динамо. Вчера против Челси мы увидели, что эти молодые ребята пока должны подождать. Надо забыть эту игру, хотя, конечно, все долго ее еще будут помнить. Как бы мы не хотели, чтобы наша команда выигрывала у Челси, Манчестер Сити, Реала, но класс дает о себе знать. Сейчас мы не можем бороться с такими командами.


Нужно ли к Роналду поставить персонального опекуна? Нужно передавать Криштиану в центре поля, не давать ему принимать мяч. Персональная игра – это сейчас бессмысленно, не думаю, что Андрей Шевченко будет так делать.


О Ракицком говорить не будем. Его нет, забыли", – сказал Сабо.

Это тренеру белорусскому рано тренировать Динамо Киев...
Молодые ребята? Ты расскажи это Шевченко, Реброву, Михайленко, Гусину (покойному) и др. которые в 97 "творили" в Европе. Ладно, там чуть выше возраст был некоторых игроков. А ты расскажи это Гвардиоле, где средний возраст игроков на поле до 24 доходил. Зинченко - которого вообще за игрока многие не считали, и отправляли... Может и звездой не станет, но точно уже в команде со дна играть не будет. А тут блин вечно молодые. Тренера им надо, и чтоб в себя заставил поверить, а не чм.. которое рассказывает им, какие они хреновые, и их уровень не ЛЧ, а в ЛЕ - оно бы ещё соперника себе выбрало. Тренер... нихера не добилось как тренер, но зато мнит себя великим спецом.