15 марта 2019 11:55
"Я всегда буду заботиться о тебе". Неймар поддержал бывшую, которая стала жертвой издевок

Нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар встал на защиту своей бывшей девушки Бруны Маркезини от нападок в социальных сетях. Неймар и 23-летняя модель и актриса расстались в 2018 году. Пара с перерывами была вместе с 2012 года.


На недавнем карнавале на Самбадроме в Бразилии Неймар был в компании местной поп-звезды Анитты. По информации СМИ, они часто целовались в ВИП-ложе.


После случившегося Бруна Маркезини отписалась от Анитты, с которой она знакома, в инстаграме и удалила свою страницу, хотя спустя несколько дней восстановила профиль. Пользователи соцсетей атаковали страницы актрисы в соцсетях желчными комментариями.


Неймар поддержал бывшую возлюбленную постом в твиттере.


«Я не понимаю этого. Я болельщик ее как актрисы и женщины. Да, отношения у нас не сложились в силу некоторых обстоятельств… Но вы должны уважать Бруну как актрису.


Сохраняй спокойствие, Бруна. Они просто пытаются говорить всякие гадости о талантливых людях, а ты очень талантлива. Я всегда буду заботиться о тебе, уважать и защищать тебя, ведь я знаю, какая ты», — написал Неймар в твиттере.