15 марта 2019 10:38
6
Франков о поражении "Динамо": "Предавать свою команду, когда ей тяжело, влюбляться в чужую, потому что она утверждает, мол, облажалась не так жидко - неправильно"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал поражение "Динамо" от "Челси".


"Предавать свою команду, когда ей тяжело; влюбляться в чужую команду, потому что она утверждает - мол, облажалась не так жидко; вообще, переносить собственные говенные эмоции на всё - неправильно. Но это мое личное мнение, которое никого ни к чему не обязывает...".

А команда не предает болельщиков? Априори не может предать? Шкендербеу, Яблонец, никакущие Львовы... руководство клуба которое болельщиков за дибилов держит и т.д.
Ни кто , ни кого не предает.Просто пора менять ТШ. В идеале и весь менеджмент. Другого не дано.
Терплю с 1999. Сколько мне осталось ?
Твое "личное мнение" очень помогает состоять в придворных борзописцах у Суркиса, который своим "менеджентом" уже 15 лет уничтожает великий клуб.
Нужно гнать тех, кто превратил любимую команду в такое. Вчера я команду на поле не увидел.
Были отдельно бегающие игроки без капли сыгранности и командных действий, каждый был "вольным художником" как при игре во дворе. Это вопрос к ТШ, а точнее яркая и не подлежащая сомнению демонстрация его некомпетентности.
К игрокам главная претензия за демонстрацию бесхребетных качеств на поле. Сложилось впечатление, что на поле вышли избалованные мальчики без яиц (не все, но подавляющее большинство). Можно было проиграть рыгая на поле, тогда никто бы и слова не сказал.
Про игровые качества игроков я молчу, это отдельная история.
Это вы, журналюги, виновны в том, что это чудо до сих пор у руля бывшего славного клуба!