15 марта 2019 09:54
Агент Бэйла: "Если дать Гарету играть в свой футбол, за несколько матчей он выйдет на уровень Роналду"

Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, рассказал о планах своего клиента.


«Он хочет провести остаток карьеры в «Реале», и если этого не получится, тогда мы будем общаться. Он поговорит с мистером Зиданом, и по окончании сезона мы будем исходить из этого.


Конфликт с Зиданом? Гарет хотел играть одним способом, Зидан настаивал на другом. В этом была проблема, и день за днем она становилась все хуже. Если позволить Гарету играть в свой футбол, не менять его в течение нескольких матчей подряд, он сможет быть на уровне Криштиану Роналду. У него огромный талант.


Гарет очень силен. У него сильная воля, он не переживает по поводу того, что пишут в прессе. Его не раздражает недовольство болельщиков, он не понимает, что ему нужно делать в такой ситуации.


Посмотрите на его статистику, сколько он всего выиграл и как играл. Годы спустя те люди, которые его освистывают, их дети будут смотреть на голы, забитые Бэйлом, и будут говорить: «Что за прекрасный игрок!».


Плохие отношения с партнерами? Бэйл очень спокойный человек. Его обвиняли в ужасающих преступлениях, например, он не хотел гулять до часа ночи. Это ужасно, и каждая газета написала, что это позор. Вы можете представить реакцию газет в Англии, если бы они увидели английского игрока на отдыхе в час ночи?


Ему нравится быть в форме, у него есть режим, и он ему следует. Он замечательный профессионал. Он дружелюбен со всеми, все знают, что ему нравится играть в гольф на выходных, это не преступление.


Если кто-то из команды хочет поиграть – он свободен. У него все нормально, жизнь в Мадриде ему нравится, он рад. Это все несправедливо со стороны прессы. Уверяю вас, Гарет не читает газет о себе. Пресса ошибочно себя ведет и заводит болельщиков.


У меня есть большое недовольство британской прессой. Он один из, если не лучший, игрок, который уехал за границу, один из лучших игроков, которые появились в Британии, и, что невероятно, даже английские газеты не прекращают критиковать его.


Роналду никогда бы не критиковали в Португалии, Месси – в Аргентине, Неймара – в Бразилии», – сказал агент.