15 марта 2019 01:42
3
Никита Бурда - самый полезный игрок "Динамо" в матче с "Челси"

Лучшим игроком в составе Динамо по оценкам InStat в проигранном домашнем матче с Челси стал центральный защитник сборной Украины Никита Бурда, сообщает zbirna.com.


Рейтинг эффективности его игры составил 291 балл: он выполнил 72 ТТД с браком в 15%, выиграл семь единоборств из 12-ти, совершил семь отборов, восемь перехватов и пять подборов. Самый низкий рейтинг — у другого центрального защитника, Тамаша Кадара (177 баллов).


Янг Бойз уже не актуален


Добавим, что в общей сложности динамовцы выполнили всего 631 тактико-техническое действие, а это худший результат за все 28 матчей Динамо в еврокубках под руководством Александра Хацкевича (в выездной встрече квалификации Лиги чемпионов с Янг Бойз было 656 ТТД), но подробный анализ игры с Челси — позже на нашем сайте.

Я пообещал не читать эксперта Смолового. Но в порядке исключения с нетерпением жду его очередного панегирика Кадару.
Что касается 72 ТТД при тотальном превосходстве "Челси" - это много?
Авторитетная Daily Mail считает его наихудшим игроком нашей команды, и я им полностью верю.
А счёт говорит о другом. Зашита пропустила 5 голов. Не любов Хацкевича к Шабанову. Женя Хачериди где ты. В защите ни как без тебя особенно в верху. Зальцбург маладец , к сожалению Динамо засранец. Люди поверили в команду пришли поддержать. Команда до игры проиграла второму составу Челси . Мотив это команда лиги чемпионов а мы воспитанники Динамо никто. Так накой член вы в Динамо нужны если ваш удел первенство колхоза.