14 марта 2019 23:39
11
Игорь ЦЫГАНЫК: "Те, кто сегодня пришли на "Динамо", еще долго не захотят ходить на стадион"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в своем твиттере прокомментировал поражение "Динамо" от "Челси".


"Мені цікаво, коли на Динамо тепер прийде повний стадіон? І чи взагалі це колись буде... Одне точно можу сказати, ті хто сьогодні прийшов вживу подивитися Динамо, ще довго не матимуть бажання прийти на стадіон!".

Молодой человек не вам делать прогнозы по поводу посещаемости Динамо. На карпаты столько болельщиков не собрать и за пять лет. Вот за это и переживай......
Дивно читати таку маячню. На цей матч прийшов майже весь стадіон тільки тому, що приїхало Челсі. Прийшли на суперника, а не на Динамо. Приїде умовний МанСіті - буде знову биток.
А на "прохідні" матчі звичайно аншлагів не буде. І тут не тільки гра команди, тут ще й політика ІМСа щодо роботи з уболівальниками.
І якщо вже відверто, тол мені було набагато образливіше за дії команди у матчі з Яблонцем. Коли ми ледве долізли на стадіо (хто був, той знає чому), а хлопці на такому поху... Але ж я після такого матчу пішов знов.
А чого він шкіриться?
Так пришли и не на Динамо посмотреть, а на Челси. На следующего топ-соперника также соберется полный стадион. Вопрос только, когда он будет, если ЛЧ не светит, а ЛЕ с трудом выходим из группы
Придут. Всех собак спустят(по делу), на Хацкевича его увольнением. А новый тренер - это новые надежды, и колличество болельщиков на стадионе.
Фаны как ходили, так и будут ходить...
устами цыганыка говорит глор ,который ходит только на успешные команды
Вот без обид, Вам болелы ,которые пришли на футбол сегодня.
Вы реально не знали,что сегодня будет слив?Вы не смотрите игры Динамо последние 5-6 месяцев?Не видите уровень игры,тренера?Раз уж пришли,то не надо делать круглые глаза.
Только тупой болван верил в победу или ИГРУ.Игроки есть.Тренеров нет.Тренеров!Не вина одного Хаца.Он вокруг себя ведь тоже бездарей поставил.таких же.Вспомните речь интеллектуалов Лужного и Шацких..Они и двух слов связать не смогут.Поэтому все по закону.
Так и скажите:погода хорошая,поле зеленое и время с семками пройдет неплохо.Но побед не будет и еще долго.
Скрыть ответы
sergio74, поверь я бы поехал не будь проблемы с билетами.. да с этим нетренером Динамо бледнее бледного... но это Динамо Киев! Вместе и в горе и радости... Да "горя" в последнее многовато.. но это не означает, что нужно переставать болеть за команду.. ведь команды это не фамилии игроков или тренеров..
Скрыть ответы
iceman, а я как раз об этом и пишу.что не придут именно люди из категории цыганыка.а истинному болельщику и хац не помешает и беляш и прочее г--но
Ти б прокоментував свої прогнози, балабол.