14 марта 2019 22:50
69
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Отставка? Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси".


- Если бы у вас была возможность вернуться на два часа назад, что бы вы изменили?


- Если бы была возможность, хотелось бы другого соперника. На сегодняшней день у нас не было большого выбора в плане состава. По игре особо говорить не буду. Все расстроены. И футболисты, и болельщики. Начиная с августа, мы сыграли в еврокубках 12 матчей. На сегодняшний день наш уровень - это Лига Европы. Нам же попалась команды уровня Лиги чемпионов - "Челси". Очень большая разница в классе и индивидуальном уровне.


Я поблагодарил ребят за эти 12 игр. Для них это неоценимый опыт. В чемпионате Украины из наших футболистов делают звезд. Они это все читают и понимают. Где-то нам не хватило человеческого ресурса. Были травмы и дисквалификации. Будь все футболисты здоровы, мы могли выступить чуть лучше. Но лучшего, чем мы имеем на сегодняшний день, у нас пока нет.


- После такого тяжелого поражения снова будут много говорить о вашей отставке. Вы готовы дальше работать с командой или вы уже отдали ей все, что могли?


- Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать.


- Можно было сегодня забить хотя бы один мяч с Гармашем в атаке?


- Гармаш забил два мяч. К сожалению, из офсайдов


- Знаете, что сегодня "Динамо" потерпело крупнейшее поражение в еврокубках в своей истории?


- Из любого поражения можно что-то извлекать. Нет команд, которые не проигрывают. В Лиге чемпионов большая разница между топ-командами и другими командами. Конечно, не хотелось проигрывать с таким счетом, но класс есть класс.

На сегодняшний день наш уровень - это Лига Европы.
------
Повторяй как мантру тупорылые слова Суркиса младшего. Может еще пару копеек юкинут...
В чемпионате Украины из наших футболистов делают звезд.
-------------
Да ты в 95% игр чемпионата Украины мучаешься и мучаешь болельщиков. Каких на хрен звезд??? Тебя уже ни одна команда не боится ибо знают про бездарные катания поперек поля и бей-беги, которое не работает. Изыди.
В Испании помню была красивая традиция,когда хунта(объединение по ихнему,пропогандонов не слушайте) болельщиков хотела отставки тренера,на поле во время матча выбрасывались тысячи платков.Красиво и честно,гордость есть даже у бессовестных,так что может сработать.
Скрыть ответы
Makelele, Это не вариант для ч.у. следующие тысячи соберутся на НСК осенью, если Динамо выйдет в ЛС! А в ЧУ три калеки на матче! Это просто жопа на матче Динамо на трибунах пару тысяч человек!
Скрыть ответы
KudinoK, Да ладно несколько тысяч будут на НСК на матчах Динамо всегда,даже сегодня при 0-5 они поддерживали.Для многих эмблема спереди всегда будет любимой,независимо от фаммлий ссади.
Да тут больше вопросов к суркису чем к хацу
И это человек игравший в полуфмнале ЛЧ с Динамо под руководством Валерия Васильевича,теперь хочет сказать что такие поражения-это норма? Игорь Михайлович продемонстрируйте орехи,стало ясно что совести самому уйти там нет!
Пабло ты галимое, я ещё никогда так не нервничал, как сегодня! Ты для болельщиков работаешь или для кого? Какое ты право имеешь так отвечать журналистам? Динамо Киев-клуб с миллионной армией болельщиков, так что отвечать за свой гнилой базар будешь перед нами всеми, а не только перед Суркисом на ковре!
Скрыть ответы
100%. Такие же мысли были после прочитанного.
Выскажу свое мнение по этому поводу (просто предпологаю, не более):

Помните, после какой-то игры в начале этого сезона, Хацкевич после матча сказал, что подает в отставку, а потом через короткое время передумал и сказал типа "надо держать удар"? Вот я думаю, что его ИМС отговорил от отставки. Сказал наверное, что на данный момент у него некем его заменить и дал ему карт-бланш - плевать на результат, до лета попробуй построить команду, получится - хорошо, нет - уйдешь летом. А я мол, пока до лета замену поищу (норм тренера или очередное "динамовское сердце").
Скрыть ответы
Google, Уважаемый себя тренер не остался бы! Такого тренера можно заменить на любого и.о. с u-19 u-21! И искать спокойно г.т.!
Скрыть ответы
KudinoK, Значит он себя не уважает)

А я только ЗА! Того же и.о. Мороза до лета. Только скорее-всего Хацкевич будет до лета.
Я не розумію фан сектор, який рве горло за Динамо, вони не можуть підказати Хану на вихід! Банери, кричалки! Або вони якісь проплачені тітушки Суркіса!
Скрыть ответы
Мне почему-то кажется, что они давно завязаны руководством клуба, даже негатива очеень давно от них не было видно, им тоже все ок, игра норм, результаты впечатляют
такой банер как аргентина ямайка 5-0......к ГТ обращение
не крупнейшее. 5:0 нас Ювентус дрюкал
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, крупнейшее - дома
#Отставка