14 марта 2019 22:50
69
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Отставка? Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси".


- Если бы у вас была возможность вернуться на два часа назад, что бы вы изменили?


- Если бы была возможность, хотелось бы другого соперника. На сегодняшней день у нас не было большого выбора в плане состава. По игре особо говорить не буду. Все расстроены. И футболисты, и болельщики. Начиная с августа, мы сыграли в еврокубках 12 матчей. На сегодняшний день наш уровень - это Лига Европы. Нам же попалась команды уровня Лиги чемпионов - "Челси". Очень большая разница в классе и индивидуальном уровне.


Я поблагодарил ребят за эти 12 игр. Для них это неоценимый опыт. В чемпионате Украины из наших футболистов делают звезд. Они это все читают и понимают. Где-то нам не хватило человеческого ресурса. Были травмы и дисквалификации. Будь все футболисты здоровы, мы могли выступить чуть лучше. Но лучшего, чем мы имеем на сегодняшний день, у нас пока нет.


- После такого тяжелого поражения снова будут много говорить о вашей отставке. Вы готовы дальше работать с командой или вы уже отдали ей все, что могли?


- Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать.


- Можно было сегодня забить хотя бы один мяч с Гармашем в атаке?


- Гармаш забил два мяч. К сожалению, из офсайдов


- Знаете, что сегодня "Динамо" потерпело крупнейшее поражение в еврокубках в своей истории?


- Из любого поражения можно что-то извлекать. Нет команд, которые не проигрывают. В Лиге чемпионов большая разница между топ-командами и другими командами. Конечно, не хотелось проигрывать с таким счетом, но класс есть класс.

Обсуждать тут не чего.Вали на хрен.
Ответственность, честь, совесть ... Смеющийся Беседин, улыбающийся Хацкевич. Это как раз тот случай, когда бабло побеждает зло.
Помню как Лобановский после поражения от Ювентуса 4-1 вышел и чесно сказал что таков сейчас уровень Динамо.
Я же надеюсь что наши игроки будут улучшать свой уровень.
Теперь цель у Динамо должна быть одна - победа в чемпионате и какждый матч финал. Только так можно расти. Молодая команда - не катит, хватит уже, уже нужны результаты.
По сегодняшнему матчу и не скажешь, что наш уровень ЛЕ. Намного ниже.
Возможно КУ, но не факт.
Не верю, что он останется на следующий сезон. Слишком сильно критиковали команду и до этого поражения. Но сегодняшний проигрыш, на полном стадионе это - "занавес"!

Суркис понимает, что время пришло убирать Хацкевича, пусть и на другого бездаря.
Скрыть ответы
убирать - менять*
Последний солидный осознанный футбол от Динамо я видел в 1999 году. После этого все очень серо, не считая эпизодических всплесков. Но, то, к чему команда пришла сегодня - это позор. Ни война в стране, ни бедность не могут этого оправдать.
отставка!
Это какой-то сплошной сюрреализм! Изо рта Хацкевича выплёвываются слова исключительно двух типов: 1) очевидность в форме банальщины; 2) несуразица, не имеющая ничего общего с реальностью.
Каких "звёзд" кто-то делает из игроков "Динамо"?! КТО? ГДЕ???? А с чего тогда эти самые игроки постоянно жалуются на неугомонную критику и требуют большей лояльности???
Гармаш забил два.... из офсайдов (с) У Романа Карцева когда-то был монолог - "Давно ли я в футболе". Там был персонаж один.... глухонемой :) Он всё время забивал из офсайда. Ну не слышал свистка!
Так то ведь юмореска, а тут человек всерьёз городит....

В общем, Саша Хацкевич, похоже, довершил своё превращение в дешёвку.
пакуй чемодан!
Полностью согласен
Лучше завтра,часиков в11 все оформить в кабинете имса
Уже спешить некуда