14 марта 2019 22:50
69
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Отставка? Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси".


- Если бы у вас была возможность вернуться на два часа назад, что бы вы изменили?


- Если бы была возможность, хотелось бы другого соперника. На сегодняшней день у нас не было большого выбора в плане состава. По игре особо говорить не буду. Все расстроены. И футболисты, и болельщики. Начиная с августа, мы сыграли в еврокубках 12 матчей. На сегодняшний день наш уровень - это Лига Европы. Нам же попалась команды уровня Лиги чемпионов - "Челси". Очень большая разница в классе и индивидуальном уровне.


Я поблагодарил ребят за эти 12 игр. Для них это неоценимый опыт. В чемпионате Украины из наших футболистов делают звезд. Они это все читают и понимают. Где-то нам не хватило человеческого ресурса. Были травмы и дисквалификации. Будь все футболисты здоровы, мы могли выступить чуть лучше. Но лучшего, чем мы имеем на сегодняшний день, у нас пока нет.


- После такого тяжелого поражения снова будут много говорить о вашей отставке. Вы готовы дальше работать с командой или вы уже отдали ей все, что могли?


- Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать.


- Можно было сегодня забить хотя бы один мяч с Гармашем в атаке?


- Гармаш забил два мяч. К сожалению, из офсайдов


- Знаете, что сегодня "Динамо" потерпело крупнейшее поражение в еврокубках в своей истории?


- Из любого поражения можно что-то извлекать. Нет команд, которые не проигрывают. В Лиге чемпионов большая разница между топ-командами и другими командами. Конечно, не хотелось проигрывать с таким счетом, но класс есть класс.

В четверг, 14 марта, киевское «Динамо» проиграло ответный матч 1/8 финала Лиги Европы лондонскому «Челси» со счетом 0:5. Этот матч вошел в число антирекордов киевского клуба за всю его 92-летнюю историю.

Во время трансляции поединка операторы канала «Футбол 1» зафиксировали любопытную сцену. В вип-ложе НСК «Олимпийский» общались президент «Динамо» Игорь Суркис и главный тренер сборной Украины экс-динамовец Андрей Шевченко. При этом Шева при помощи зубочисток, которые он выложил на столе, пытался объяснить своему собеседнику, почему у киевской команды так плохи дела на поле.


Суркис видно не понял...раз Хацкевич еще тренер..может надо было вставить ему зубочистку ку да поглубже ,что бы проснулся.
и не застрелится даже
Нет игры,нет КОМАНДЫ-г.т. на выход,в Челси,МЮ,Шальке,Севилье не раздумывает руководство ,пусть сезон добивает тот-же Лужный и искать тренера до лета.А может у Суркиса действительно совсем плохо с мозгами или с деньгами...
Скрыть ответы
александр, не не Лужный..этот цирк уже был...Мороз..и только Мороз...
По ходу, жест Симеоне в мадридском матче с Ювентусом был предназначен Хацкевичу. Самый "безъяйцевый" и бесхребетный тренер великого клуба. Только Динамо, только победа!!! Но пока у руля "евнух", львов на поле ждать не стоит....
Скрыть ответы
Сергей, львы на поле есть ... жаль тренерует их баран....
Очень хочется услышать Суркиса .
Суркис недавно в интервью Вацко говорил, что карт-бланш Хацкевича говорил, что период строительства команды закончился и теперь будет требовать результат! Так где же он? Хацкевича вчера надо было увольнять в перерыве матча!
этими словами ГТ всё сказал о себе....
обычно ГТ берёт поражения на себя мол вина на мне что проиграли..тут вся вина на том команда Челси была очень сильная а у нас все травмированы и молодые..
Самое обидное что у этого человека команда ДИНАМО КИЕВ не уровень ЛЧ.и даже не уровень ЛЕ. А ты тренер уровень ЛЧ...или ЛЕ. ТЫ ПРОСТО НЕ УРОВЕНЬ ДИНАМО КИЕВ...будь мужиком уйди...
Каюсь, хотел отставки Реброва, но после этого г... т...., готов просить Сергея Станиславовича вернуться. Простите, грех попутал...
По словам И.М. в ЛЧ нам рано принимать участие, вчера стало окончательно понятно, что и в ЛЕ нам делать нечего,наверно необходим новый тренер и игроки, в противном случае нужно искать турнир по нашим силам.