14 марта 2019 22:39
30
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Челси" это команда Лиги чемпионов, а наш уровень Лига Европы"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси".



Хто зробив таку команду? Гармаша вже виганяли. А, виявляється, він може грати на рівні Динамо. І антропологічні дані дозволяють, на відміні від інших. Коли Шабанов не грав, його виставляли. Трохи заграв. Не випускають.
Нічого , ще трохи і твоїм рівнем буде житомирське «Полісся» !
Безмозглое убожество..Посмотри как Славия Севилью грохнула. Баран бездарный.
А Вулверхэмптон команда уровня Лиги Чемпионов? И ничего, играют, и очки забрали у Челси. А кто должен сделать уровня Лиги чемпионов, кто из молодых и талантливых делает классных игроков? Тренер. Увы, в Динамо сейчас нет тренера.
Славные девяностые возвращаются. Еще года 3-4 и будем по крупному влетать андерлехтам и прочим шелбурнам
Твой тренерский уровень - Бессарабский рынок, ряд продажи свежих беляшей, рядышком с таким корифеями тренерской мысли и любимчиками Игоря Рахмильича, как Буряк и папа Ириши.
Я его больше уважал бы если он вообще не пошел на пресс-конференцию, покрайней мере было бы понятно что ему не пофиг, и хрен сним на наказание за не явку. А вообще порядочный человек подал бы в отставку, а президент уже пусть разбирается стоит ли увольнять или нет.
Уровень Ваш, играя в левых группах два года подряд и прошли греков на фарте... ну ну. Я и два года назад писал, самое слабое ДК за всю историю. Случайные люди во всей цепочки ДК
Ваш, Александр Николаевич, уровень - чемпионат области (в лучшем случае). Ибо проигрывать Яблонцу в ЛЕ нужно очень сильно "постараться"
ну как так... не могу поверить, что он не ушёл.... тактики - 0, проиграл 8:0, дома 0:5...везде сплошной - 0....пипец ну как так.....