14 марта 2019 22:39
30
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Челси" это команда Лиги чемпионов, а наш уровень Лига Европы"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси".



Выражу общее мнение,вчера никто ни кого не разочаровал. 1 Динамо просто проиграло и другого варианта ни кто и не ожидал. Пришли из уважения к нашей молодёжи всё таки ребята молодцы. Олимпик Челси, было бы не справедливо все ожидали немного чуда но когда тренер говорит о готовности и ставит Сидорчука и Кадара, что мы получаем правильно две красные карточки и с первой минуты играем в меньшистве. 2 Челси есть Челси команда дороже Всей украинской лиги и в этом мы не разочеровались и мы все получили удовольствие. Хороший вечер жаль что у тренерского состава он тоже не испорчен.
Игорь РАХМИЛЕВИЧ.. .Вы бизнесмен..вам не обидно что белорусский заробитчанин говорит На всю Европу что уровень команды Динамо Киев даже не уровень ЛЕ..проснитесь.заберите у него рабочую визу....и все ...и волки сыты и овцы целы.....
Будем еще вспоминать как 5:0 влетали! Это далеко не самый разгромный счет в будущем. Всё норм...
Даешь РЕБРОВА!
Даешь РЕБРОВА!
Бажаю такому тренеру не звільнення, а в єрокубках потрапляння на Ференцварош Реброва, щоб зрозуміти до якого дна довів ТШ Динамо.
Гравці в нас нормальні, техніка і швидкості нормальні. Питання тільки в тому в який футбол їх вчать грати і чи взагалі вчать грати. Мисленняна полі не завжди залежить від футболітса, а в більшості від тренерського штабу. А милення як раз таки не було вже так років два.
Да уйди ты наконец. Не мучай нас...
Нам тренери з такою психологією не потрібні - до побачення
Это такая у него психология победителя , ггг . Суркис молчит пока, то может есть надежда :)
Это г... т... унижает наш ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! ВОН!