14 марта 2019 22:29
23
Виктор ЦЫГАНКОВ: "Наверное, мы не заслуживаем таких болельщиков и такой атмосферы"

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков прокомментировал разгромное поражение "Динамо" от "Челси".


- Хочется поблагодарить болельщиков за то, что пришли и создали фантастическую атмосферу. Наверное, пока что мы этого не заслуживаем. Большое им спасибо. Очень больно говорить что-то по поводу результата и игры.

Витя, вы вообще не заслуживаете за такой клуб, как ДИНАМО играть. НИКТО! Вместе с вашим тренером, за которого вы просили. Но есть такие моменты, как характер, самолюбие, желание доказать себе, сыграть через не могу. Это тебе знакомо? Одно дело проиграть в упорной борьбе команде, которая сильнее и совсем другое, когда безвольно расставить ноги. Вообще создается впечатление, что вы живете в своем каком-то виртуально-тепличном мире, который сами и придумали. А когда сталкиваетесь с реальностью, когда нужно выходить и не жалея себя доказывать, то вы сдуваетесь. Кишка тонка.
посещаемость чу - это то, что вы заслуживаете, и то не факт
Витя, но и где твоя восходящая звезда. Вы зрадили народ!
Хоча правду сказав.
Такую атмосферу не скоро уже увидишь... Это память сейчас будет, сладкий сон такой, атмосфера такая фантастическая и тебя с коллегами поимели под эту атмосферу... сладко так и без напряга... Стыдоба...
Идите к Суркису, просите опять за бульбаша...
Кроме инстаграмов, татух и понтов ничего больше сделать не могут, импотенция полнейшая, с самомого верха и заканчивая этими от Цыганковыми, типа капитанами и тд
Терпіть, працюйте і чекайте нового керманича.
Чего вы точно не заслуживаете, так это носить ромб с буквой Д на груди!
Да нормально всё. 300 грн в трубу, зато воздухом подышал, погулял. А остальное будет
Так вы же сами просили за этого "тренера",Витя?!"!!
Скрыть ответы
Ширинкович, потому им удобно и зачем им болельщики
Скрыть ответы
Брюс ли Уиллис, Да они понимают все..есть инсайд от футболиста,который в обойме основы-так общий месседж такой,они понимают ,что Хацкевич физрук,но при этом они понимают что больше никто и нигде им такую зп не даст,потому и ходят за него просить..
Скрыть ответы
Ширинкович, либо трындишь ты,либо этот инсайдер мяча в жизни не видел. Тренер не платит игрокам зарплату. А потому в финансовом плане им абсолютно все равно кто у них будет тренером.
Ало не посыпать голову пеплом! Заслуживаете и большего. Даже нового тренера заслуживаете) Переключились на чемпионат, там новую партию бразил кротовских нужно освятить!) Удачи.