14 марта 2019 22:13
56
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Причина такого поражения в уровне соперника"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Челси".


- В чем причина такого поражения?


- Причина в уроне команды соперника.


- После перерыва команда взбодрилась. Что вы говорили игрокам?


- Много говорить не пришлось. Нужно иметь характер и самолюбие. Голы во втором тайме? Все стандартные положения расписаны. Были индивидуальные ошибки.

Я еще после матча с Аяксом говорил, что если тренер молодым игрокам говорит, что они ниже классом или как в случае с сегодняшним комментарием - уровень соперника выше, то такой тренер как раковая опухоль. Он разрушает психологию молодых игроков!
А что Картофельный Гвардиола ещё в отставку не ушёл?
Я ниразу не припомню, что бы это убожество признало, что в поражении виноват тренер, всегда кто-то, но не он. Ну как так, что это за человек такой? Сразу видно разницу между Ребровым и этим растяпой. Как? Как? Как за такого человека просили игроки? Просто не укладывается в голове, он их гнобит на каждой прессухе винит во всех бедах, мне просто не понять, разве деньги ему дороже всего? Все заслуги игрока просто забыты, потому что человек хоронит команду день за днем, у меня нету слов больше.
Скрыть ответы
Очевидно, просили "деды" - Буя, Сидор и "Кум". Остальных задавили авторитетом и тоже заставили "попросить". Думаю, легионеры, а именно бразильцы в этом не участвовали.
Скрыть ответы
бред - Витя аж бледный со слезами на глазах был после слов ХАНа тогда и в интервью говорил, что ходил просить
Картофельный Гвардиола, так такие и игроки как он тренер и просят (Буя-Витя-Бурда-Сидор-Гармаш-Кадар-Бес (на то время))
Шевченко в вип-ложе зубочистками выкладывает Суркису ЭТО, Сарри в блокноте весь матч писал ЭТО, болельщики уже об ЭТОМ давно кричат - ХАЦКЕВИЧА В ОТСТАВКУ!
Такого в історії клубу не було ніколи на своєму полі! Причина-ідіот Суркіс! Хацкевич-то вже наслідок! Саррі нині повністю декласифікував не пацанів, а тренера аматора.
Причина-Не соответствие занимаемой должности.Отсутствие мужского начала.Бездарность и боязнь потерять корыто.
Причини завжди треба шукати в собі, задавати собі питання "а може це я щось не так роблю?", "а може, тренувати професійні команди, це взагалі не моє?". Коли ти вмієш знайти причину в собі ти здатний до розвитку, а так нічого не світить...
Шевченко в вип-ложе зубочистками выкладывает Суркису ЭТО, Сарри в блокноте весь матч писал ЭТО, болельщики уже об ЭТОМ давно кричат - ХАЦКЕВИЧА В ОТСТАВКУ!
Как же любили двух наших игроков белорусов. Ну зачем же очередной любимчик публики за бабки втаптывает свое имя в гов но?
Что с Курском . Он утонул. Не тренер а идиот , притом любящий бабло идиот