14 марта 2019 19:05
Сергей ПАЛКИН: "По центрбекам мы не принимали никаких решений, у нас есть игроки на этой позиции"

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин на презентации новичков команды – Маркоса Антонио и Тете рассказал о новых игроках, а также о трансферных планах и целях горняков.


– Трансферная политика – это процесс, который не заканчивается. Потому что и от нас уходят футболисты, и всегда появляются новые хорошие, качественные игроки. Если брать последние восемь месяцев, то, я считаю, мы провели отличную трансферную кампанию и приобрели очень хороших футболистов. Эти ребята, если будут трудиться усердно, в будущем станут звездами европейского футбола. Мы со своей стороны сделали все, чтобы их привлечь, и теперь очередь за ними – доказывать, что они достойны играть в нашей команде и достойны носить футболку Шахтера. Сегодня все в их руках.

– Стоит ли ожидать подписания центральных защитников в следующее трансферное окно?

– Рано загадывать. Наступит следующее трансферное окно, тогда будут приниматься решения. Еще есть время, и многое может измениться. Но если говорить о ситуации на сегодня, то мы не принимали никаких решений по этой позиции, потому что у нас есть центральные защитники.