11 марта 2019 17:00
15
Globo: "Динамо" хочет вернуть 4,8 млн евро, потраченные на Че Че прошлым летом

Как сообщает портал Globo, "Динамо" действительно отклонило предложение "Сан-Паулу" по аренде 26-летнего полузащитника Че Че.


Киевляне готовы отпустить футболиста, если бразильский клуб заплатит за него 4,8 млн евро. Именно такую сумму отдало само "Динамо" прошлым летом "Палмейрасу" за трансфер Че Че, а теперь хочет по крайней мере вернуть ее.


Руководство же "Сан-Паулу" не готово сразу платить деньги за футболиста, а хочет предварительно взять его в аренду. Связанно это с финансовыми проблемами бразильского клуба, который сейчас активно сокращает свою зарплатную ведомость и расчищает состав.


Источник считает, что если руководство "Динамо" решит, что Че Че не получит достаточного количества игровой практики в ближайшее время, то оно, возможно, все же рассмотрит вариант с арендой.


Отметим, что трансферное окно в Бразилии будет открыто до начала апреля.

А Че Че нам нужен,не надо отдавать!Креатива итак нет!Лучше Хацкевича-в аренду!
О,пятьсот миллионов извинений,не знаю,можно ли удалить предыдущий комментарий,который я в пост про Ракицкого отправлял!
Дырку от бублика он выиграет и подрочит на флаг лугандона!
То есть сначала посадили в "золотой запас" ненужных игроков , а потом хотим 4,8 млн за не играющего ? А брали мы его основным хавом чемпиона Бразилии за 4,8 лимона .Чуете разницу ? )))))
Так и задумывалось. Годами отработанная бразильская схема - как кинуть на бабки европейский клуб и вернуть на шару через пол года футболиста домой
Скрыть ответы
pep, хто нашому ТШ лікар? Він не грає не тому, що поганий гравець.
Не даст за него никто такие деньги, разве что турки. В топовых лигах футбол очень контактный, а он к нему абсолютно не готов на позиции 6-го номера. Для Бельгии и Голландии, кроме Аякса и ПСВ, это дорого.
Скрыть ответы
Бразильцы продают дорого, а покупают дешево. И дело тут не в Че Че.
Писали же, что тренер хочет именно его. Значит считает его сильным футболистом.
Умник, назвать его можно как угодно, но он по своим модельным характеристикам не 6-ка. Он классическая 10. Почему его брали на место опорника, игрока совершенно не умеющего играть в отборе, (или это фантазии Хацкевича) трудно представить. Так же, как и СD не ЛЗ, а типичный вингер. Зинченко тоже не ЛЗ, но Пеп его так видит. Пути каталонского и белорусского Гвардиол неисповедимы.
Скрыть ответы
Игорь, почему нет? Очень даже гармонично смотрится в позиции нижнего центрального полузащитника с функциями начинателя атак. Получая мяч перед центральными защитниками может отдать, как короткую, так и среднюю с длинной передачей. В этой позиции больше важно чтение игры. Чем то его функции схожи с функциями Рыбалки времён чемпионских сезонов.
Умник, ну да, чемпион бразилии, 37 матчей из 38, серебрянный мяч - кто за него деньги даст.
Умник, 6-м номером его сделал Хац, а наставником ему поставили Гармаша. Парню нужно бежать, пока его талант окончательно не угробили.
Умник, Че Че, как раз великолепно чувствует себя в контактном/плотном футболе, и отлично, практически без брака, еще и пасы раздаёт. И игра в отборе ничего общего с этим не имеет.
Умник, не позорься, печатая такой"винигрет". Ну не все же здесь дети.
Умник, ты прав, что в отборе ЧеЧе действительно слабоват. С другой стороны в свое время Хави тоже не блистал в защитных действиях, но это не помешало ему заслуженно выиграть "Золотой мяч", играя, если я не ошибаюсь, на той же позиции.
Скрыть ответы
Paul, скажем так, вы выбрали очень плохой пример для сравнения. Это игрок с просто феноменальным обьемом работы на поле.