6 марта 2019 13:20
21
СМИ: Че Че близок к переходу в "Сан-Паулу"

Ситуация вокруг Че Че очень простая — наставник Динамо Александр Хацкевич не видит его в основе команды, а сам бразилец не хочет просто сидеть на скамейке запасных и получать зарплату. Южноамериканский хавбек хочет играть и сам попросил ставить его в матчах за дубль, чтобы поддерживать игровой тонус.


У Динамо есть предложение от Сан-Паулу, которое включает в себя опцию аренды до конца календарного года с правом выкупа. Но киевляне хотели бы сразу продать все права на игрока, чтобы обезопасить себя от возможных сложностей в дальнейшем (например, травма Че Че во время арендного соглашения).


Другой бразильский клуб сделал предложение о полном выкупе контракта. По нашей информации, Динамо не устроила сумма, предложенная южноамериканской стороной и пока вариант с Сан-Паулу остается самым реальным.


Переговоры Динамо и Сан-Паулу продолжаются и сейчас. В деле есть много нюансов, которые требуют компромиссов от обеих сторон. Но в общем и целом, есть большие шансы на осуществление сделки до международной паузы на матчи национальных команд.


Сегодня Динамо отправилось в Англию на матч против Челси и Че Че не нашлось места в составе динамовской делегации.

Ранее в этом году он выходил в составе дублирующей команды Динамо, но не получил ни одной игровой минуты в 4-х официальных поединках киевлян.

Ну що ж, за те у наших медіа потім буде причина писати: "екс-динамовець..." (як про Лукаса, наприклад)
Абсолютно не подходящий нам ни по уровню ни по стилю игрок, куплен по принципу "аби було". Нужно закрывать сделку и выходить в безубыток, пока его хоть кто-то хочет взять за деньги, иначе прийдется вообще отпускать бесплатно и фиксировать убыток.
Что за бред о том, что легионер должен быть наголову сильнее своих. Все уважающие команды подбирают игроков под конкретную игровую можель и видение игры, а у нас такое в последний раз было за Еременко и Бангуры...Че Че не виноват в том, что Буяльский священная корова для ХАНа и что впринцыпе игроков уровня даже того Динамо Семина у нас Миколенко, Кендзера, Вербич и с натяжкой Шепелев...
Знову через ідиотизм і баранячу впертість бяларуса протранжирили талановитого гравця!!!
К Че Че нужен опорник "питбуль". У нас таких нет(((
Жаль, что игрок с хорошими видением поля и культурой паса не прижился в ДК.
О Госпади, снова эти страсти по бразильцам. Было бы по кому страдать, ну светлая у Че Че голова, но не для нашего чемпионата он. В Динамо надо много бегать и еще в отбор вступать, а не только пасы давать, так что мне Че Че не жалко. Тем более наши ребята играют, и вроде не плохо играют. Если приходит легионер, то он должен быть на голову выше наших игроков, как тот же Вербич, а Че Че, ну не сильнее он Шепелева и не может выполнить тот объем беговой работы, что выполняет Буяльский. Так что пусть себе уходит.
А народу, больше бы радоваться прогрессу своих, чем молится на бразильцев средней ноги.
Эта "близость к переходу" напоминает детское: считаю до трех, ...два на ниточке... Уже десятый раз эта новость о "близости"...
Скрыть ответы
МИнусовщики, а что не так ??? Вы нашли для себя что-то новое в этой новости (извините за тавтологию) ? Он уже две недели "близок к переходу..." !
Нужен тренер для главного тренера и президента. Мысли в игре нет и не надо. По-любому, конфликт Красникова с Хацкевичем. Иначе не понятно
Сороки стрекочут, что группа динамовских сердец-алконафтов из селекции во главе с Бессоновым, Заваровым итд. всеми силами плавят Красникова и повлияли на то, чтобы бразильцы не попадали в состав. Мне кажется, слухи не беспочвенны.
Давайте смотреть объективно, Красников действительно привел потенциально сильных и техничных игроков. Вуко привел Вербича. А кого привел этот клуб полуанонимных алкоголиков?
Вообще не понимаю, как в ДК идет селекция. Куча народу отдельно с Михайлмченко, отдельно Красников сам себе. Судя по рассказу Суркиса, кого покупать вообще определяют голосованием селекционеров, и потом спрашивают у главного тренера. Хотя, наверное, должно быть наоборот, тренер задает позицию и параметры футболиста, а селекция подбирает. У нас же привозят абы привезти, а потом начинают двигать по разным позициям, но только не на той, где он играл раньше. И в итоге заявляют, что футболист нам не подходит, он не адаптировался, ему надо время. Ну конечно, если мало того что человек приезжает в другую страну и в другой коллектив, а его еще в добавок ставят не на его позицию (я понимаю, из-за острой необходимости дырку закрыть можно, но не постоянно же). Универсалисты хреновы.
Теперь оказывается нам еще и нужен специалист по работе с нападающими. Интересно, тогда с кем же работает Шацких? И как можно натренировать нападающих в отдельности от командной игры в целом. Может нужно нормального атакующего полузащитника найти как в свое время были Белькевич, Калитвинцев-старший, Алиев в лучшие его времена, Еременко и так далее. Если пас некому отдать, то откуда возьмутся голы у нападающих.