28 февраля 2019 10:44
4
Николай НЕСЕНЮК: "За месяц до выборов никто не заявил о поддержке со стороны спортсмена. Поумнели? Вряд ли"

Глава департамента по работе со СМИ «Динамо» Николай Несенюк поделился мнением относительно отсутствия официальной поддержки кандидатов в президенты со стороны украинских спортсменов.


«Что-то не то с нашими выборами. До голосования осталось чуть больше месяца, а еще ни один из 44 кандидатов в президенты не заявил, что его поддерживает тот или иной знаменитый спортсмен. И спортсмены тоже молчат. Не говорят вслух, за кого будут голосовать, и не призывают к этому других.


Как по мне причина один – нет теперь у нас спортсменов, которые были бы кумирами всей страны или хотя бы большой ее части. Последний из них уже пятый год руководит столицей (Виталий Кличко – прим.), благодаря чему количество его искренних сторонников прогнозируемо уменьшилось в разы.

И дело не в том, что украинские атлеты начали завоевывать меньше наград и титулов. А в том, что теперь они говорят. Не только дают интервью после победы, как прежде, а постоянно общаются с людьми. Время сейчас такое – каждое слово хоть немного известного человека, в том числе и спортсмена, сразу разносится через интернет.


Результат – все знают, кем является тот или иной спортсмен, еще до того, как он что-то выиграет. Даже когда он сделает это внезапно, когда об этом атлете до сих пор не знал никто, кроме тренеров и соперников, все равно добрые люди сразу же накопают о нем все, что можно. И тогда прощай авторитет.


Поэтому и не зовут теперь спортсменов поддерживать политиков. Не фотографируются рядом с ними кандидаты в президенты. Может, поумнели наконец? И спортсмены, и политики. Но это вряд ли», – сказал Несенюк.


Очередные выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года.

ДАЖЕ спортсмены, а они, как известно, интеллектуалы и светочи мысли :) и те поняли уже, что в ЭТО говно лучше не лезть.
Маркевич будет доверенным лицом Порошенко на выборах президента https://sportarena.com/otherside/markevich-budet-doverennym-litsom-poroshenko-na-vyborah/
И правильно сделал. Нельзя дать дорваться до власти ставленнику Бени Коломойского, который уничтожил Днепр.
Скрыть ответы
tov_suhov, ага. зато ставленик коломойского с которым они чуть не выиграли КУЕФА стал довереным лицом особы которая уничтожает украинский футбол.
Скрыть ответы
как по мне там вообще достойных нету. все замараны. разве выбирать со всех зол меншее.