22 февраля 2019 10:13
8
Александр ГОЛОВКО: "Я бы отметил Буяльского, Шепелева и Бойко"

Бывший тренер сборной Украины U-21 Алекасндр Головко в эфире канала "Футбол 2" прокомментировал победу "Динамо" над "Олимпиакосом".


- Гол Соля стал результатом работы всей команды. Может, игра и не была яркой, но я бы отметил Буяльского, Шепелева и Бойко. Тренерскому штабу похвала. "Динамо" было единой машиной, и никто не выпадал. Соль - качественный нападающий.



Вчера рядом сидел чудак, который каждые 3 минуты повторял, что Буяльский дно и его надо менять. Даже когда мяч был у Соля и Вербича, даже когда Циганков обрезался в центре. А потом кричал, что надо выпускать Беседина.
Скрыть ответы
Leprik, а Ярмоленко выпустить не требовал?))
Скрыть ответы
Кепа, нет конечно! Ярмола ж фланговый игрок, а нужно было усилить давление на центральных защитников :)
Як на ГебельсТВ дозволили такі слова???
Про Шепелєва краще промовчав би.
Скрыть ответы
Вася, вас коробит просто от одной фамилии, да? А то что Вова в первой игре начал обе голевые атаки, и поучаствовал в голе в Киеве? А то что Шепелев очень круто выводил мяч под прессингом, сохраняя мяч у команды, это для вас нечего да? Кого вы в Шепелеве видите, Месси или Канте? Вова хорошо отыграл, и думаю выполнил установку тренера.
Скрыть ответы
Ватель, это же сложно - внимательно смотреть игры, анализировать действия игроков. намного проще написать, что шепелева и буяльского надо продавать, получить поддержку таких же недалеких и считать себя супер экспертом.
Ватель, у Шепелева манера и принцип игры: получил мяч - надо быстро расстаться,в основном поперёк или назад.