12 февраля 2019 14:28
Эмилиано Сала встречался с бразильской волейболисткой. Она рассказала об этом после его гибели

Бразильская волейболистка Луиза Унгерер утверждает, что с 2017 года находилась в отношениях с аргентинским футболистом Эмилиано Салой, недавно погибшим в авиакатастрофе.


Унгерер и Сала познакомились в Нанте, где оба играли за одноименную команду: Луиза — в волейболе, Эмилиано — в футболе.

В качестве доказательства отношений Унгерер поделилась совместной фотографией, на которой, по ее словам, они 14 января отмечают ее 31-летие. За неделю до того, как самолет с Салой на борту пропал по пути из Нанта в Кардифф. Позже тело футболиста было найдено на глубине 67 метров.


Луиза рассказала, что 28-летний футболист был очень счастлив подписанию контракта с «Кардиффом», так как считал английскую Премьер-лигу лучшим чемпионатом в мире. Девушка добавила, что разговаривала с Салой в день его исчезновения, но отказалась раскрывать детали.


«Он был человеком с чистым сердцем, временами даже наивным. Я до последнего надеялась, что все будет хорошо. Было очень мучительно следить за новостями, ведь не было известно, что случилось с самолетом, как будут проходить поиски. Теперь я должна быть счастливой не только для себя, но и для него. Я постараюсь быть настолько счастливой, насколько это возможно, потому что это то, чего он хочет», — сказала Унгерер в интервью Globo.


Девушка также оставила трогательный пост в инстаграме. «Как ты всегда говорил мне: «Спасибо за то, кто ты есть». Я буду любить тебя вечно!» — написала волейболистка.