12 февраля 2019 12:57
1
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Шапаренко нужно прибавить в атлетизме, ну и в своей голове навести порядок"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло – о полузащитниках «Динамо» Николае Шапаренко и Владимире Шепелеве.


- По Шапаренко... Стал более атлетичней, в этом компоненте прогресс. Надо работать над концентрацией, в некоторых простых ситуациях ошибается. Уверенность должна прийти, для него главное быть в игровом тонусе.


У него есть очень хорошие качества. Всё играет вперёд, и притом пытается это делать с движением к воротам. Талант есть. Нужно ему прибавить в атлетизме, ну и в своей голове навести порядок. Он талантливый малый. Шепелев не так яркий, но тоже есть хорошие качества. Но там виден потолок его возможностей. Ему нужно работать больше чем всем остальным. Конкуренция у него приличная за место в составе. Русин на мой взгляд пока сырой. Буду рад, если он докажет обратное.


По Шепелеву... Немного потерял психологическую уверенность, ему тренер ищет оптимальное место на поле, конкуренцию никто не отменял))) Все ребята понемногу добавляют, что радует, - написал Заховайло на своей странице в Фейсбуке.

понемногу... понемногу это в середине турнирки пусть набираются, а Динамо должно раскрывать футболиста намного быстрее... тут нужен хороший "штопор", а у нас непонятно кто...