9 февраля 2019 09:57
2
Сергей ПАЛКИН: "С Ордецом пока не удается договориться о новом контракте"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о проблемах в центре обороны донецкой команды.


"Причины того, что появился Бондаренко, более-менее понятны. Ушел Ракицкий, с Ордецом заканчивается контракт в конце сезона, и договориться по личным условиям пока не удается. Поэтому было принято решение привлечь еще одного украинца. Вы сами знаете, центр обороны, кроме Хочолавы, у нас украинский. Решили пригласить Бондаренко.


Считаем, из всех украинских клубов, не считая "Динамо" и "Шахтер", это самый сильный игрок защиты. Основной вопрос – ушел Ракицкий. Но мы считаем, что Мативенко в ближайшем будущем должен его заменить и выступать на том же уровне, а может даже и выше. Мы в него верим и считаем, что у него все получится", – сказал Палкин в эфире телеканала "Футбол 1/2".

Можно было бы подсуетиться и попробовать подписать. Вроде может стать неплохим защитником, да и как человек не успел у кротов скурвиться. Но полагаю, что в планах Ивана куда-то на Запад рвануть, лишь бы из кротоклетки вырваться получилось.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, да ну, он же донный. Куда ему вырываться, наоборот сидеть надо и держаться любыми силами. Иначе в другом месте за еду играть будет.