18 января 2019 15:10
6
Sambafoot: Дерлис Гонсалес решил покинуть Бразилию и уже попросил "Сантос" отпустить его в другой клуб

Как сообщает портал Sambafoot, парагвайский полузащитник «Сантоса» Дерлис Гонсалес, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», решил покинуть Бразилию.


Источник сообщает, что Дерлис уже обратился к главному тренеру «Сантоса» Хорхе Сампаоли с просьбой отпустить его в другую команду, так как он испытывает трудности с адаптацией к бразильскому футболу.


Несмотря на то, что Сампаоли рассчитывает на Гонсалеса, футболист не был включен в заявку «Сантоса» на матчи чемпионата штата. Также отмечает, что парагваец недоволен проблемами с выплатой «Сантосом» денег за его имиджевые права.


Напомним, что аренда Гонсалеса в «Сантос» рассчитана до лета 2020 года, а в «Динамо» на такой же срок перебрался бразильский полузащитник Витор Буэно, ставший частью сделки по переходу парагвайца.


Отметим, что за «Сантос» 24-летний Гонсалес провел 18 матчей во всех турнирах, забив в них 1 мяч.

Дерлис собственно как и Дуду добротный латиноамериканский футболист с которыми у нас попросту не умеют работать. А парень мог стать звездой перейдя с Базеля не в Динамо.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, Ну допустим у нас попросту не умеют работать с латиносами. А что же в «Сантосе» с Дерлисом не складывается ? Возможно тут другая проблема ? Чи може ваша Галя дуже балована ???????
Очередная глупость Гонсалеза.
Трудности у пацана с головой Через 5 лет ты не будешь никому нужен . Через 10 закончатся деньги и начнется жизнь плебея

Обратный обмен.
Скрыть ответы
Иван, згоден. Краще вже Дерліс. Той хоч іноді непогані матчі видавав