12 января 2019 20:46
3
Игорь СУРКИС: "Леонид Макарович не просто любит наш клуб, он олицетворяет собой "Динамо"!"

Президент киевского «Динамо» прокомментировал празднование юбилея первого Президента Украины.


- Игорь Михайлович, Леонида Макаровича Кравчука называют одним из самых преданных болельщиков нашего клуба. Он действительно настолько любит «Динамо»?


- Он не просто любит наш клуб, я бы сказал даже, что он олицетворяет собой «Динамо» Киев! Ведь еще во времена Щербицкого Леонид Макарович курировал динамовцев, и об этом все знают. Такого преданного болельщика как он, очень трудно найти. Я ему очень благодарен за все эти годы, которые он был рядом. И будучи президентом Украины, и когда он сложил эти полномочия - он всегда был на всех матчах, поддерживал команду. И в радостные времена, и в тяжелые - всегда был рядом.


Я могу пожелать ему только здоровья и бодрости духа. Та речь, которую я услышал сегодня от него со сцены ... это мудрейший человек! Он болеет всем сердцем за свою страну. Прежде всего, низкий ему поклон. Дай Бог здоровья и любви всей его большой и красивой семье.

Минуле забувати не слід,але жити потрібно майбутнім.На жаль Суркіса все влаштовує і ніяких змін робити він не хоче.Це трагедія для болільників Динамо.
Если Динамо олицетворяет Кравчук, то я понимаю, почему оно такое полудохлое...
Что значит олицетворяет? Ну да, сейчас Динамо такое же старое и немощное, как Кравчук)) Завязывать пора с такими друзьями, как не коммунист Кравчук, так регионал Левочкин...