12 января 2019 12:07
3
Одноклубник Зозули: "Люди критикуют Романа за определенные политические идеалы, а его лучший друг в "Альбасете" – чернокожий"

Полузащитник Альбасете Хон Эрисе рассказал интересный факт, который полностью восстановил хорошую репутацию Романа Зозули в глазах адекватных испанских болельщиков.


Зозуля два года назад попал в неприятную ситуацию во время трансфера в Райо Вальекано. Болельщики клуба заблокировали переход и безосновательно обвинили Романа в нацизме. Прошлым летом история повторилась с Овьедо, когда появились слухи об интересе клуба к украинцу.


Бывший полузащитник Овьедо Хон Эрисе прокомментировал ситуацию вокруг обвинений Зозули, раскритиковав в предыдущих репликах отдельную группу фанов астурийского клуба. Сейчас Эрисе выступает с Романом за Альбасете, поэтому его спросили, справедливым ли было такое отношение к нашему соотечественнику от болельщиков Райо и Овьедо.


"Он исключительный, добрый, скромный и трудолюбивый парень. Смотрите, я расскажу вам интересен анекдотический факт, чтобы объяснить, что этот процесс возник без всякой причины. Люди критикуют Романа за определенные политические идеалы, а его лучший друг в раздевалке – чернокожий, Жереми Бела. Это уже опровергает массу глупостей и суждений в его адрес.


Мы все знаем, что это игрок, который выступал бы в Примере, если бы не попал в эту глупую ситуацию. Когда он переходил в Райо, для меня было очень удивительно, что определенная группа людей решила разорвать контракт футболиста и выступить против профессионального решения спортивного директора", – цитирует Хона Эрисе La Voz de Asturias.

" що ти не сєпар" - "що ти не москаль" :))
"Сиди, синку, бачу що ти не сєпар" :)
Тупорылые комуняки из Райо(