11 января 2019 15:21
51
Marca: в ближайшие часы "Динамо" может завершить трансфер Франа Соля

Как сообщает авторитетный испанский портал Marca, нападающий голландского «Виллем II» Фран Соль уже в ближайшие часы может стать игроком киевского «Динамо».


По информации источника, киевляне близки к тому, чтобы договориться о трансфере 26-летнего испанского форварда. Ожидается, что сумма трансфера составит 3 млн евро и бонусы, а контракт с самим футболистом будет рассчитан на 5 лет.


Также сообщается, что сам Соль хотел вернуться в Испанию, но ни одна тамошняя команда так и не сделала предложения, зато «Динамо» не оставляло своих попыток подписать нападающего.


В нынешнем сезоне Соль забил 17 мячей в 20 матчах во всех турнирах.


Визитка: Фран Соль

17 мячей в 20 играх, это показатель. Но, просмотрел еще раз нарезку и не вижу повода для радости.
Кстати, есть чуйка что и Марьян будет у нас... ИМС азартный дядька)
Скрыть ответы
maxim, Монте-Карло в курсе)
Так вот под кого 9-ку освободили)
Скрыть ответы
Дмитрий, Та да, Соль и в Виллеме под 9кой игрет :)
Досмотрите эту нарезу до конца - начиная с выхода сам на сам и Вы все поймете, что радоватся нам не надо, таких Бесединых у нас итак хватает
https://www.youtube.com/watch?v=vu7UqlnZ7Bo
Скрыть ответы
Deuckalion, 17 голів в 20 матчах, граючи в явно сильнішому чемпіонаті за наш, за середняка. Побільше би нам таких ''бесєдіних"'.
Скрыть ответы
mister Jambo, забивать в их чемпе не равно, что в нашем - пример Теодорчик...там игра не такая контактная, тут - как токо у тебя мяч тебя пресуют и ломают...латиносы и испанцы к такому не заточены - исключение Лукас и Карраскаль в Карпатах, но один играл на скорости и на фланге, а второй просто мега-технарь. ни того ни другого я не нашел в Соле.
Скрыть ответы
Deuckalion, как-то этого мега-технаря я осенью не заметил.
Deuckalion, и, кстати, разница очень существенная.
В УПЛ дают на 21% меньше возможности наносить ударов из штрафной чем в Эредивизии.
Это очень много.
Разница между Бундеслигой и АПЛ всего чуть более 4%.
Deuckalion, статистика вещь упрямая... Вам тут уже намекнули-17г 20м) кстати, нарезка здесь по нему более объемная в плане skills и очень классная! IMHO... на данном этапе лучший вариант , которые обсуждались на Dмании! Ну а остальное ... время покажет. Не так ли?)
Скрыть ответы
лучшим вариантом был Гомеш, потом Живкович, а потом Десподов, считаю Алуи - аналог Соля, только проблемы с религией и лишним весом
Deuckalion, Наш мегатехнарь Зинченко, сборник основной у Шевы, сидел в эрадивизии плотно на банке, а тот же Аякс из Эрадвизии нас разнес водну калитку в квалфикации....
Переглянув відеонарізку його гри, склалося враження,що у гравця гарне гольове відчуття, гра головою, поставлений удар. Техніки і швидкості не побачив, навіть не знаю,що й думати
Скрыть ответы
zidane10, тяжело это признавать, но игрок - аналог Тунца-кормильца, копия 1 в 1, но с меньшим пузом...
Скрыть ответы
Deuckalion, Тунец с ним и рядом не стоит по гол чутью , приему мяча, скорости принятия решения , качеству удара и т.д. No offence)
Шведу я бы больше обрадовался...
Скрыть ответы
ДК-1975, А я бы обоим ещё больше...
Скрыть ответы
И я. Но, это слишком хорошо, чтоб поверить... :)
Ага и через пол года заноет как Дуду или Дерлис про возращение домой, не верю в удачность этого трансфера, кот в мешке да и скорости, про которую заявлял Хац у него нет, он очень медленнный форвард да и толкатся с нашыми костоломами он не сможет...Беседин смеется сейчас с такого трансфера...нам нужен БАНГУРА - ворвард юркий, быстрый, чего не взять Шведа или Шастала не понимаю...
Скрыть ответы
Deuckalion, +100500, как говорится.
Deuckalion, ну Беседин пусть смеется, конечно. Только у него нет 17 голов в 20 матчах :/
Скрыть ответы
metallic, думаю играй он на месте Соля в Виллеме было бы...
Скрыть ответы
Deuckalion, хотелось бы верить, ноне вижу причин. Состав у ДК сильнее, УПЛ по уровню, слабее Эредивизии. И Беседин и близко не наколотил такой результат.
Скрыть ответы
скажем так - УПЛ слабее, но у нас другой футбол - он не то, что намного жестче, он жестокий, в других чемпах команды играют сами и дают играть другим. а у нас со скамьи тренерской игроку летитодна команда - не дай пройти, ломай...это не футбол, знаю о чем говорю, сам в этой кухне варился кучу лет как защитник
metallic, Тут також варто брати до уваги те, що Динамо Хацкевича погано доставляє м'яч до штрафного майданчика. Крім того, голандці мають чемпіонат куди більше зосереджений на атакувальному футболі, ніж наш. Боюся, що Соль з великою вірогідністю може виявитися понтовою версією Бєсєдіна/Селезньова, і не зрозуміло що з ним будуть робити, якщо в команди з'явиться інший тренер.
Deuckalion, не треба нам кращого форварда Нідерландів. Нам Шастала подавай!
Если правда - "снимаю шляпу" перед нашей селекцией. А если еще и заиграет как в Голландии... Хорошая новость.
Ну... Подождём несколько часов.
Дай бог