11 января 2019 14:15
22
Источник: Швед выбирает между "Динамо" и испанским клубом

Нападающий "Карпат" Марьян Швед близок к тому, чтобы сменить клуб.


Как сообщает "Спортивка", 21-летний футболист выбирает между "Динамо" и "Леганесом".


Напомним, что за "Леганес" на правах аренды уже выступает один украинец - голкипер Андрей Лунин.

Если жить сейчас пацану-то Европа,если играть в футбол пацану-то Д.К.
Можно купить, но оставить как минимум до конца сезона в Карпатах, пусть играет. А уже летом можно смотреть в сторону продажи Циганкова за приличную сумму.
Он имеет право на выбор.И даже если выбор падёт на Испанию,судить его...,дело не наше. Но было бы очень здорово,если бы он выбрал Динамо.Особенно если деньги не станут главной причиной выбора!
Опять же там папа решает, а это как всегда геморой.
Где Динамо, а где Леганес.
Если у человека есть какие-то сомнения при таких вариантах - зачем он Динамо? Скатертью дорога в Леганес и потом на сборку апельсинов.
Клубу не нужен второй Лучкевич.
Скрыть ответы
Умник, Леганес в Испании, там (в Испании) есть Реал, Барселона, Атлетико Севилья и т.д. А Динамо (сейчас) рядом с этими клубами вписать к сожаленью нельзя. Поэтому подумать есть над чем.
Скрыть ответы
михайло, он уже был в Испании, в этой самой Севилье, и никому там нафиг оказался не нужным. А Динамо это стабильные еврокубки, борьба за трофеи и увидеть игрока в динамо намного проще всем скаутам, которые смотрят и отдельные матчи упл, и всю ле.
Скрыть ответы
Дід Панас, я буду рад видеть Шведа в Динамо, Я знаю что он был в Севилье. Вы говорите еврокубки - Вам понравилась ЛЕ Динамо в этом году? Скауты - а для чего, для того чтобы перейти в европейский клуб и желательно в топ5 чемпионатов. Так его туда и зовут. Так что подумать есть над чем. Но еще раз - буду рад, если он выберит Динамо (если его действительно сюда зовут).
Скрыть ответы
михайло, Пи всём уважениик Динамо, сравнивать УПЛ и ЛА Лигу нельзя.
ЛЕ через две игры может закончиться, в Испании почти все игры не слабее групового этапа ЛЕ.
михайло Прошу прощения, это адресовалось предыдущим коментариям.
был бы рад, если бы Динамо удалось подписать его.
Было бы шикарно!)
Если планиркется ухож Циганкова, то был бы отличный вариант. Если нет, то не совсем понимаю куда. Там еще Цитаишвили, на замену есть.
Динамо - это еврокубки прямо сейчас и СбУ недалеко. Леганес - ниачом. Шо там выбирать можно?
Скрыть ответы
Aspid, там увесь чемп, образно кажучи, єврокубки. До того ж, Вспанія - не Україна (най би як не патріотично це звучало). Так що подумати є про що.
От такого трансфера, я был бы гораздо довольнее, чем от покупки некого Алуи из Нима...
Скрыть ответы
KBAPTAJl, думаю есть большая вероятность что Швед перейдет в ДК, иначе бы Морозюка не отпустили, будут с Марьяна готовить замену Втье
Скрыть ответы
Ватель, не замену Вите, а компаньена Супряги, так как на замену вите будет Цитаишвили...
Скрыть ответы
Deuckalion, с учетом того, что Витю летом могут продать, то для конкуренции Швед хороший вариант. Летом посмотреть, кто лучше смотрится Леднев или Швед, если у Богдана аренда закончится, а то эти мутки с сроками аренды игроков, фиг поймешь, кого на сколько отдали.
Скрыть ответы
Ватель, Леднев - не спасибо, он среди игроков Зари - незаметность аля Буя да и еще постоянно обрывается да и скорости нет по сравнению с тем же Цитаишвили, а он не крейсер, с Зари вернул бы Тымчика, но куда его сунуть при живом Кендзере, разьве, что в центр защиты
KBAPTAJl, думаю есть большая вероятность что Швед перейдет в ДК, иначе бы Морозюка не отпустили, будут с Марьяна готовить замену Втье
Это да.Полностью поддерживаю!