11 января 2019 11:45
1
Болгарский тренер: "Если по Десподову есть предложение, его нужно продавать. Помню, как отказался от трансфера Гуэйя в "Динамо" и пожалел"

Болгарский тренер Аспарух Никодимов прокомментировал возможную продажу нападающего софийского ЦСКА Кирила Десподова в зимнее межсезонье.

"По своему опыту знаю, что игрока нужно продавать, пока на него есть спрос. Хорошо помню историю с защитником софийского ЦСКА Ибрагимой Гуэйем. В 2001-м году после удачных матчей против "Шахтера" "Динамо" предлагало за него 2 миллиона. Я был против этого трансфера. Считал, что Гуэй будет играть еще лучше и его можно будет продать гораздо дороже. Но я был неправ. В итоге футболист был продан, но за гораздо меньшую сумму".

"Если по Десподову действительно есть предложение, которое устраивает и клуб, и игрока, то откладывать трансфер нельзя. Димитар Бербатов в его возрасте уже играл за "Байер".

"К тому же, если сам Десподов хочет уйти из клуба, а его не отпустят, то это может стать для него психологическим ударом, и он потеряет свою форму", - приводит слова Никодимова novsport.com.

Прав на 100%. Жаль некоторые ИМС этого не понимают...