11 января 2019 09:59
14
Официально. Манор Соломон - игрок "Шахтера"

ФК «Шахтер» заключил пятилетний контракт с израильским полузащитником Манором Соломоном.


Манор Соломон является воспитанником «Маккаби» из Петах-Тиквы. В составе первой команды дебютировал 26 ноября 2016 года.


Всего в чемпионате Израиля провел 67 матчей и забил 8 мячей. В текущем сезоне – 2 гола в 12 поединках.

Жаль дедушка Луческу уже не работает. Он умел выводить на высокий уровень таланты.
Ник, у Вас странное представление о современной трансферной реальности в футболе. Вы, что думаете, игроки пришедшие в шахтер с детства спали и в снах своих видели, как к ним в комнату с утренними лучами солнца входят представители из Донецка. Весь этот процесс, это просто деньги и ни чего личного. По этому, для того, чтобы в команде появились условные Вербичи, как минимум, кроме их желания перейти в чемпионат нашего уровня, нужно бабло и не малое. Это как раз тот ресурс, которым так щедро наградила земля украинская владельца шахтера, и которого так не хватает, по нынешним временам, нашему руководителю. При чем здесь селекционная служба? Средств хватает, только на тех, кого еще воспитывать и воспитывать. Кстати есть много примеров, когда такая политика клуба себя вполне оправдывает.
Скрыть ответы
igor68, а то что Шахтер регулярно играет в групповом этапе ЛЧ не влияет?
Скрыть ответы
Alterman, допустим вы получаете 20000 зп. У вас есть планка. Аналогично фк. Шахтер максимум 1/8 лч. Планка столько то миллионов от уефа. И то не всегда. Допустим в этом году нет 15 лимонов от выхода в плей офы. Пожалуйста трансфер на перспективу. А готового игрока нет.
А самле смешное что за бондаренко 1 лимон много, а соломон 5 лимонов норма. Это ихняя планка они за нее платят. Жалко бабло то с ввп.
Alterman, а вы их зарплаты прикиньте и разделите на бонусы от ЛЧ, если Вы это имеете в виду.
Там остальные деньги из Вашего и нашего карманов.
Появился новый кротик. Судя по нарезке, довольно неплохое приобретение.
А что там у нас? Продолжается поиск чёрной кошки в тёмной комнате?
Скрыть ответы
Мал, не надоело, завистью попахивает ей богу. У нас есть путь. Пусть хоть Роналду к ним перейдет пофиг. Это их проблемы их трансферы ихняя головная боль. А мы письками меряемся. Зачем???
Скрыть ответы
Юрий, честно говоря, глядя на выстроеный менеджмент, селекционную службу и т.д. шахты и сравнивая с нашей системой - начинаешь завидовать. По трансферной политике они на 2 головы выше нас. К сожалению. Я почти 20 лет болею за Динамо и мне просто больно смотреть на нашу трансферную политику, на нашу работу с болельщиками...
Скрыть ответы
НИК, это плохо. Зависть это последнее дело. У нас тут орут чемптонат слабый. Так вот какой бы он ни был, без огромных вливаний денежных мы конкурируем с клубом у которого хозяин имеет 35 %ввп страны.
У нас парни из клуба принесли на блюдечке стране путевку на молодежный чемпионат Мира.
А вы знаете что такое молодежный чемп мира???. Это сбор всех агентов в одном месте.
Мне не пофиг на клуб на селекцию. Но говорить о том что она у нас прямо худшая. Извините но Драгович Ленс Бельанда Велозу это игроки сильнейшие.
Мы не можем конкурировать Деньгами. Это нормально. И это не означает что они лучше. Еще раз говорю Я мечтаю чтобы наш клуб стал Аяксом.
Я считаю это лучшая школа мира. Вот на кого нам надо ровняться.
Скрыть ответы
Юрий, я не говорю про конкуренцию деньгами с Ахметовым, это нереально. И селекция у нас не худшая, но можно ведь брать игроков сразу под основу, а не в глубокий запас. У нас приходят игроки и полгода минимум адаптируються к команде. Так зачем брать таких игроков? Лучше взять двух-трех условных Вербичей, сразу в основу и вводить нашу молодежь в состав. Ведь сейчас реально хорошее молодое поколение подросло.
Скрыть ответы
НИК, знаете мы с вами языками чешем. Но не видим кухню внутренюю. И никто нам не расскажет ее подробно. Реалии таковы. Я ж говорю нам надо не смотреть как перепродают, а уситься продавать воспитанников
Скрыть ответы
Юрий, согласен полностью.
Юрий, Да. Я завидую и не скрываю этого. Завидую тому, что у кротов регулярно появляются очень неплохие и интересные игроки, которые практически сразу начинают играть (без "адаптации") и показывают интересный футбол.В этом плане наша команда очень проигрывает кротам. Наверное, у нас есть свой путь, как Вы говорите. Но какой-то он... слишком уж тернистый и не совсем понятный для обычных болельщиков. А на поверку получается, что у НИХ писька больше, глядя на результаты последних лет и результаты первого круга. Это удручает и вызывает много чквств ( в том числе и зависть).
Кстати, я бы очень не хотел, чтобы Роналду к кротам попал )))))