10 января 2019 18:25
15
Андрей ШАХОВ: "Первый из ненужных игроков уходит. Ждем продолжения банкета"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook Прокомментировал переход Николая Морозюка в "Ризеспор".


"Первый из ненужных игроков уходит. На самом деле давно пора. Янг Бойз, Шахтер, когда ему и двух минут хватило, и другие многочисленные привозы не забываются. Думаю, пока запасным у Кендзеры станет Кравченко, а там и Тымчик вернется, так что проблемы на этой позиции не просматриваются. А новость очень приятная. Ждем продолжения банкета".

вот про привозы заговорили... момент интересный, а с чего привоз случается? когда игрок (насколько помню там привозы типа назад отдавал и т.д.) так вот когда игрок не имеет возможности дать пас, а именно нет открытых партнеров, в общем... игрок он нормальный был, но играл не на своем месте увы...
Не надо особо гнать на Морозюка...Ну не защитник он!Впереди он гораздо полезнее был,забыли 4 ассиста?И штрафные иногда забивал...Паралель с Зинченко можно провести-тот тоже не защитник...
Первое разумное действие... Дай бог, не последнее!
К слову, теперь я "с детства" за Ризеспор, чтобы они остались в Суперлиге и выкупили Колю
Я думаю не на Кравченко будет надежда, есть подозрение что Буэно не вернётся, а нам отправят в размен правого защитника Сантоса Гуэдеса, который значился в списке "на выбор" вместо Гонсалеза
Игрок не ахти. Но он играл как мог. И, скорее, это проблема тренера и президента, что такой игрок в команде. Купите/воспитайте лучшего и давно бы ушёл куда-нибудь или вообще его не было бы в Динамо. Он же не сам себя в Динамо покупал и в состав ставил. Играл как умел, не филонил и от борьбы не уходил. Зачем оскорблять человека. Согласен, журналисты - люди публичные, надо подбирать слова.
Скрыть ответы
Александр, Все сказанное Шаховым - это оценка результата работы игрока на поле. Что касается тренера и руководства клуба так эту болячку знают все давно и все..
Первая ласточка,ох там их ещё....
Уже и сочувствующие Николя появились,как же,спасибо ему.только за что?!За привозы?!За жену,которая оскорбляла болельщиков,и ни разу он ей рот не закрыл и не извинился за нее?! Все правильно Андрей сказал, "ненужный",надеюсь вместе с ним из новостей на сайте Ириша тоже исчезнет.
Коля робив те, що міг робити. Тож "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"
Миколі - удачі.
а я поддерживаю Андрея, абсолютно бестолковый и бесполезный Микола. Вот если выбирать слова к каждому, кто сидит на чьем то месте, то мы так и останемся там, где мы сейчас!