10 января 2019 14:08
46
Официально. Николай Морозюк будет выступать до конца сезона за "Ризеспор"

Защитник «Динамо» Николай Морозюк продолжит сезон-2018/2019 в турецкой Суперлиге.


За представителя турецкой Суперлиги, который в нынешнем чемпионате занимает последнее место в турнирной таблице, 30-летний футболист будет выступать на правах аренды до конца сезона-2018/2019.


Добавим,что в нынешнем сезоне во всех турнирах Морозюк провел за «Динамо» 19 матчей, в которых отличился одним голом.

О чем же теперь будут писать на Динамомании? Мы будем очень скучать без жопы его жены.
Уря! И Николаю хорошо и у нас будет шанс для молодёжи!
Морозюк действительно - универсал, но его уровень достаточно средненький. Именно поэтому он из "Динамо" с таким трудом снова пробился в "Динамо", когда просто некем было заменить...
Спасибо, Коля, удачи в новом клубе!
Ось і перша приємна новина цієї зими!
Чекаємо наступних офіційних повідомлень про звільнення від баласту і про підсилення.
Ще б Хацкевича кудись!
Як казав один історичний персонаж :«Не замінних людей не буває ...» Тому «підтягнуть» когось з дубля ( Кравченко), переучать когось з основи , а може є трансферна кандидатура. Тому не бачу сенсу посипати голову піском. А щодо Че-Че , то йому багато давали ігрового часу ? А ще більше Буено ? Це так , до слова... Взагалі , останнім часом я до трансферних новин ставлюсь «паралельно», буде нападник чи ні , буде захистник чи ні -це не головне , а головне—КОЛИ БУДЕ НОВИЙ ТРЕНЕР ?
Скрыть ответы
Boyar, повністю згоден. Без нормального тренера і сильного півзахисту, який буде створювати моменти для нападением і зв'язувати групи між лініями, нічого не будуемо. А нинішній тренер цього ніяк не може усвідомити.
Скрыть ответы
Я вибачаюсь за помилки, програма перекручує слова.
Скрыть ответы
А не зовсім згоден! Навіщо когось "перенавчати"?
Є така штука, як конкуренція, хай виграє кращий!
А якщо когось "перенавчати", то і Вербич не нападник
та й Сідклей не "опорник".....
Морозюк был у нас еще в молодежной команде капитаном, еще когда там играли Ярмола, Зозуля, Гармаш, но критически высказался против Гили (если кто помнит, был у нас такой бразилец), который набирал форму в той же молодежки, попал в опалу и был загнан за Можайск, т.е. в МетДон, где его поставили играть правым беком...вернувшись к нам, его в основном и использовали на этой позиции...я понимаю универсализация и все такое, но если тебе не привили нужных навыков на юношеском уровни, то глупо ждать их играя за мастеров...
Последнее время больше говорили про жену Коли, чем про его игру...но, что не отнять у него, так это исполненее стандартов, с правой ноги у нас лучше его сейчас хрен кто исполнит...да и по ассистам он один из лучших...в любом случаи, удачи ему...
Спасибо всем, кто приложил руку к этому переходу. Рад за Колю, пусть поиграет, докажет может кому-то что-то или наоборот. Рад за Иру, ну как же - море рядом, будет много инсты с голой ж.
Спасибо Коле за то немногое, но что все же сделал для команды. И не надо много парить с данными по стате, иные её так нарисуют, что у нас охеренный тренер, но только толку от этого... В общем, ждем продолжения новостей с трансферного рынка. Хороших новостей.
Скрыть ответы
Я прям тоже рад, в определенный момент Коля конечно команде помог, но последнее время откровенно напрашивался его уход, чтоб дать больше воздуха молодняку и не только.
Это конечно круто, но теперь надо хоть какого-то правого защитника взять. Поляк хорош, но дисквы и травмы никто не отменял.
Морозюк конечно хорошо, но хотелось бы вон Гармаша, Сидора, а главное Бую...
Скрыть ответы
Про Гармаша тут вопросов нет, и Сидор ,конечно, сдал сильно после травмы...а вот Буяльский, тут не согласен, мне вообще кажется ,что его неправильно используют и он бы мог приносить гораздо больше пользы на поле....я бы на нем крест не ставил,ну время покажет)
Скрыть ответы
DimaS, буя кантуженый! он по футбольному безграмотный абсолютно, бежит тудагде мяч, как в детстве! ни зон тебе, ни позиций, бей-беги.....
Скрыть ответы
Я бы с тобой согласился, да только слышал про то ,что в молодежке буяльский был одним из лучших по потенциалу в плане атаки, а сейчас он играет в основном в центре, на обострение почти не идет, сомневаюсь, что он выбрал такую роль, я думаю это установка тренера...ну как всегда , рассудит время))
Скрыть ответы
DimaS, ты слышал такое имя как дмитрий поляков,нет? и я не слышал, да только говорят что в юном возрасте по потенциалу он был примерно как Месси и где он сейчас???
Отлично. Плюс Калитвинцев Пантич Рудько.
Скрыть ответы
Юрий, Пантича че-то не кто не хочет)
Удачі, Коля, на новому місці!