9 января 2019 19:02
"Александрия" еще не подписала Дедечко и Лучкевича, а "Шахтер" не готов платить за Бондаренко 1 млн долларов

Уже завтра, 10 января, футболисты "Александрии" выйдут из отпуска и приступят к подготовке к весенней части сезона. Среди собравшихся будут и двое потенциальных новичков - опорный полузащитник Денис Дедечко, получивший статус свободного агента в российском "СКА-Хабаровске", и фланговый хавбек Валерий Лучкевич, принадлежащий бельгийскому "Стандарду". С 31-летним Дедечко "горожане" намерены заключить полноценный контракт, а 22-летний Лучкевич взят в полугодичную бесплатную аренду. Личные соглашения с обоими игроками третья команда Премьер-лиги пока не подписывала.


"Александрия" планирует пополнить свои ряды и еще двумя новобранцами - центральным защитником и нападающим, которые, вполне вероятно, прибудут непосредственно уже в Турцию, где с 21 января стартует первый заграничный сбор "горожан".


Что касается переговоров между "Александрией" и "Шахтером" относительно трансфера центрбека Валерия Бондаренко, то пока дело дальше разговоров не продвинулось. По данным FootBoom, дончане не готовы платить за 24-летнего исполнителя 1 миллион долларов. Именно на такой сумме настаивают в Александрии.