9 января 2019 11:55
Вице-президент "Ворсклы": "Шахтер" может в любую минуту вернуть Кулача"

Вице-президент «Ворсклы» Олег Лисак прокомментировал возможные кадровые изменения в команде.


«В прошлом году мы сознательно комплектовались игроками, рассчитывая на перспективу, а не на опыт. Кто-то оправдал надежды, от кого еще ждем, что оправдает. Но объективно, с учетом бюджетных показателей мы движемся в верном направлении.


Впрочем, учитывая пожелания тренерского штаба и наши финансовые возможности, мы делаем все, чтобы команда была укомплектована и двигалась вперед. Мы проанализировали работу футболистов, и сейчас могу сказать, что команда укомплектована.


С Денисом Васиным мы договорились, что он начнет подготовку к сезону с командой. На него есть определенный спрос, поэтому будем действовать в зависимости от того, как будет развиваться ситуация. Что касается Михаила Сергийчука, то прямо сейчас мы не готовы подписывать контракт.


У нас есть три нападающих, нужен ли четвертый – надо думать. К тому же многое будет зависеть от позиции «Шахтера» по Владиславу Кулачу. Там такие условия арендного соглашения, что они могут в любую минуту забрать футболиста и развивать его в другом направлении», – сказал Лисак.


Также Лисак отметил, что для команды уже был утвержден финансовый план на следующий год.


«Нас заверили, что финансирование есть. Есть финансовый план группы Ferrexpo, который мы выполняем, и нам его утвердили на следующий год. Конечно, есть много разных нюансов, но в целом все идет по плану», – добавил вице-президент.