7 января 2019 21:45
13
Как играет потенциальный новичок "Динамо" Кирил Десподов

"Динамо" проявляет интерес к болгарскому вингеру Кирилу Десподову. 22-летний футболист является одной из новых больших надежд болгарского футбола. Ему ещё не исполнилось 16 лет, а он уже дебютировал в молодежной сборной Болгарии (до 19 лет), а потом и в чемпионате Болгарии в возрасте 15 лет и 7 месяцев. Летом 2016 года Кирил подписал контракт с футбольным клубом ЦСКА (София). Всего за свою карьеру он сыграл 131 матч, в которых 31 гол и отдал 27 результативных передач. В 2015 году Десподов дебютировал в сборной Болгарии и даже успел забить гол, но потом его перестали вызывать в расположение национальной команды. Впрочем, в текущем сезоне Кирил снова заставил всех говорить о себе, так как забил 10 голов и отдал 11 результативных передач в 22 играх. Своей игрой он привлёк внимание не только "Динамо", но и клубов из Англии.


Как по мне так это замена Циганкова
Статистика по возрасту, конечно, обалдеть (не сарказм) и нарезку собрали интересную, но как для напа в нарезке он не находит мяч в штрафной.

Так что отторжения сходу не вызывает, ну а так как Болгарию я не знаю, возмущаться против его трансфера не вижу смысла
Окститесь, он фланговый игрок, ещё и в огородном чемпионате, о ком вы молчите?!
Скрыть ответы
У нас сейчас тоже не чемпионат богов и кроме Цыганкова никто не подошел к 10 гол+пас за пол сезона
Ну как минимум вижу два плюса перед Беседой - скорость, и поставленный удар
Скрыть ответы
Юрген, добавлю еще несколько плюсов: прием мяча, скорость и качество оценки данного эпизода, игра лицом к воротам соперника, скорость принятия решения, креативность в принятых решениях. Да, не бог, но у нас и близко никого подобного.
Смешные Вы люди, по Шведу, Карраскалю или Шасталу можна сделать в 100 раз круче видеонарезку, парень ниочем...
Скрыть ответы
Deuckalion, все познается в сравнении. Если сравнивать с Месси - то неочем, если сравнивать с Бесединым, то очень даже "очем".
Потенциальный ,этим все сказано.
Десподов потенциально силнее Байо, но среди всех анонсированных самым интересным есть Гомеш.
Такого форварда можна брати. Все при ньому: і удар, і паси, і вміння бити штрафні, і гра головою, і швидкість, і дриблінг. Але для Кирила пріоритетною, мабуть, є Англія.
Скрыть ответы
Аби умовити Кирила перейти в Динамо, треба сподіватися на посередництво Гошо Пеєва, що він зможе Кирила переконати.
Посредственный чувак, помнится нам приписывали интерес к их лз, на деле тот неясно где оказался. Этот же персонаж не сильнее ребят из U-19 и U-21 которые есть у нас сегодня, просто он опытнее. Если нужно будет усиление здесь и сейчас, думаю есть кандидаты калибра Шведа