6 января 2019 23:36
5
Три английских клуба готовы составить "Динамо" конкуренцию в борьбе за Десподова

Сразу три английских клуба готовы поспорить с «Динамо» за вингера/нападающего софийского ЦСКА Кирила Десподова, сообщает Birmingham Live.


По информации источника, интерес к 22-летнему футболисту сборной Болгарии проявляют «Кардифф», «Мидлсбро» и «Астон Вилла». Все три клуба готовы подписать Десподова уже в этом месяце, а трансферная стоимость футболиста оценивается в 5 млн фунтов стерлингов.


Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо», интересовавшееся Десподовым еще год назад, продолжает оставаться в числе претендентов на подписание футболиста.

Если обращать внимание на такого качества вингера, то лучше уже Шведа подписать, лучше и дешевле, но опять же, в случае продажи Циганкова
примерный уровень нашего молодняка мы видели в домашней игре с Аяксом . поэтому если есть возможность легионеров надо брать . другой вопрос нужен ли нам так сильно именно этот парень и стоит ли он этих денег Но это вопрос к руководителям клуба .нужно учитывать и то ,что учитывая нашу оперу с нападающим ,которая продолжается уже второе окно нам сейчас будут приписывать любопытство ко всем кто есть на рынке почти.
Скрыть ответы
sori, Если с нормальным тренером - то можно и молодёжь подтягивать и Шведа, и купить нападающего. А если с Хацкевичем - то нужен минимум кто-то уровня Роналду, чтобы сам тянул команду и создавал себе моменты. Мы же только за счёт индивидуального мастерства играем. тренерской мысли ноль.
Пока этот ТШ будет тренировать один нападающий (которого мы реально сможем купить) кардинально ничего не изменит. Ну забъёт он несколько мячей, где условный беседин бы не забил. Ну не упустим второе место в ЧУ.
Игра от этого не появится.
Скрыть ответы
Простите "Беседин".
ничего не слышал, и никогда не видел этого футболиста. Может ли Динамо сейчас составить конкуренцию этим клубам? Думаю будет тяжело. Не проще ли, не прагматичне ли сейчас усиленно "подтягивать" свою молодежь? Уверен что кто-то все таки стоит тех нервов и риска.