6 декабря 2018 17:50
5
Томас ГРИММ: "Это первый случай в моей карьере, когда встреча не состоялась из-за отсутствия кворума"

В Доме футбола должно было состояться общее собрание участников Украинской Премьер-Лиги, но они так и не состоялись из-за отсутствия кворума. Вне рамок заседания заместитель генерального директора "Динамо" Сергей Мохник потребовал отставки президента УПЛ Томаса Гримма. Поддержать такое предложение готовы были еще два клуба - "Заря" и "Олимпик".


Однако этот вопрос на рассмотрение не выносили - его обсуждение осталось за кулисами заседания.


"Честно говоря, я не понимал всего, что говорили на русском и украинском языках. Возможно, представители клубов действительно выражали недовольство моей работой. Клубы вправе свободно выражать свое мнение. Если они считают, что я уже не должен быть президентом, они могут внести этот вопрос на рассмотрение следующего собрания. Я разочарован, что сегодня клубы не приехали. Не понимаю, по какой причине это произошло. Это первый случай в моей карьере, когда встреча не состоялась из-за отсутствия кворума. Мы переносим сборы на 20-е декабря. На повестке дня - те же вопросы: вход от 12-и до 16-и клубов и проблемы договорных матчей", - отметил президент УПЛ Томас Гримм в интервью ТК "Футбол 1".

Так и просится крылатая фраза из классики "так Вы сами намерены отсиживать срок?"
Где они его выкопали, ничего не понимает о чем говорят. чего не приехали, что происходит...призначили иностранного дурачка, у котогоро в голове мартышка с тарелками, как в Симпосонах))
Скрыть ответы
Ой! Ну я Вас умоляю... Это из нас они делают дураков. Всё он понимает и обо всём знал - шестёрка "голубого воришки" альхена-павелки, читай рыжего каталы.
Дід Панас, в классике это называется - свадебный генерал ! )(
Дід Панас, о ходу это вообще первый случай в его карьере)