6 декабря 2018 10:33
18
"Динамо" готово заплатить за Живковича 1 млн евро?

Как уже сообщалось, киевское «Динамо» проявляет интерес к нападающему «Остенде» Ришайро Живковичу.


По информации портала HNL, голландец действительно востребован одним из украинских клубов, который готов заплатить за него значительную по меркам бельгийского клуба сумму – около 1 млн евро. Именно столько летом 2017 года «Остенде» отдал «Аяксу» за Живковича, поэтому с радостью согласится компенсировать свои потери.


Для бельгийцев это хороший вариант, так как Живкович не оправдывает их ожиданий, но получает немалую заработную плату, которая серьезным грузом лежит на бюджете команды.


Отметим, что издание пишет лишь об интересе украинского клуба, не уточняя, о ком конкретно идет речь. Но чуть позже портал Het Nieuwsblad сообщил, что в Живковиче заинтересованно киевское «Динамо».

Здається мені, що ніякого Соля не буде, а цей гравець наш потолок(
Какие-то вообще левые люди пошли, на 2 головы слабее даже Соля по скиллам. Я думаю, это жирнейшая утка и потолок парня максимум Динамо Москва. Не может селекция Динамо в здравом уме интересоваться игроками такого класса, с такими скиллами, в сегменте до 1 млн. Тем более в том же Львове есть Бруно, который уже адаптирован к УПЛ и намного более опасен в атаке: 2.3 удара по воротам за матч, 24 единоборства за матч и 8 успешных(близко к Беседину), прессинг на уровне Тайсона, 2.8 обводки на уровне Мораеса, 2.7 перехвата. Мальчишке всего 22 года, а уже его спектр работы шире и где-то не хуже чем у Соля, при этом он больше адаптирован к командному футболу, а не только завершатель.
К этому варианту склоняюсь больше чем к Солу, потому, что Сол это улучшенная версия Чмораеса, при том, что в технике уступает и в скорости...а Живкович имеет скорости как у Тайсона или лучше и пластика присутствует с техникой, то что надо, напомнил Жажу Коэльо с МХ...ну вот еще вопрос, почему в притык не видят игроков с чемпа Украины ( Швед, Карраскаль, Тейлор, Шастал, Банада, Ковалец, Протасов) - все очень хороши как по мне, раньше в притык Бикфалви не видели, а тот аж просился в ДК, а сейчас звезда РПЛ
Скрыть ответы
Deuckalion, конспекты Лобановского достались без одного листа. На нём было про токак Валерий Васильевич свой дрим тим с наших клубов собирал.
люди у нас старой советской закалки в селекции, зарубежная командировка хорошо оплачивается. А что привезешь из той же Александрии, просматривая Грицюка или Шастала. Ну и вопрос освоил ли селекционер Заваров современные стат программы как-то напрашивается и повисает в воздухе.
Кот в мешке. Уступает во всем Солу кроме скорости. Только скорость его Динамо не поможет, когда против нас играют от защиты, та и пас отдать могут от силы 3 игрока.
Як на мене Соля поцікавіше буде і вибір позиції і боротьба і гра головою є, а в цього Живковіча.... ну хіба що швидко бігає.
Можно брать Фран Сола и Живковича, ценник в принципе на них невысокий. Сейчас в Динамо нет нападающих такого уровня.
Скрыть ответы
FANDK, нажаль, для нас зараз 5 млн - це вже дуже немало
По нарезкам интересней чем Фран Соль.
В полей офф за выход в Лигу Европы у него 9 матчей 7 голов.
и это ещё трансферное окно не открылось а уже по 2 -3 игрока в день сми продают в динамо и преподносят это как неоспоримый факт
Интересно, кандидатура Красникова?